최근 유행하는 인스타그램 사칭 사기..ㅎㅎㅎㅎ 나도 당했따 ㅋㄷ

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

최근 유행하는 인스타그램 사칭 사기..ㅎㅎㅎㅎ 나도 당했따 ㅋㄷ

야쿠르트man 7 4889 0 0

몇일전에 몸매 좋은 서양 여성이 자꾸 말걸어서... 느낌에 사기꾼 같은 냄새가 나서

나는 사기꾼하고는 대화를 하지 않는다고 말하고 아예 무시 했었는데..

오늘 또 연락와서 자기는 사기꾼이 아니라고 확인 전화 해보면 알거 아니냐고 화상전화를 해옴..

내가 또 마음이 약해서 진짜 일반인 여성이면 사과할겸 영상폰을 받았지만....

..

.

.

역시 아프리까 깜둥이네 ㅎㅎㅎ

그냥 시원하게 빠큐를 날림ㅋ 개쓰발

요즘 이런사기 조심들 하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

7 Comments
노아둔1 2022.02.28 11:48  
사기꾼들 제발 없어지길..
ㄴㆍ디ㅢ딛ㄱㄷ 2022.01.10 08:41  
으음 그렇게  되었군요
가로쉬 2021.12.30 09:16  
많았죠 옛날에
소소소 2021.11.09 17:18  
너 자신을 알라
이쁜분이 날 좋아할일은
없죠
존잘들의 삶이 궁금하네요
Namqj 2021.06.09 19:06  
피싱짖짜 문제다 ...
훈남제이 2021.06.04 12:46  
어휴
테디 2021.05.30 22:58  
에휴사기진짜

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand