직장 동료 9명을 죽인 총격범에게 접근하는 경찰

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

직장 동료 9명을 죽인 총격범에게 접근하는 경찰

2021년 5월 26일 미국 캘리포니아주 산호세 산타클라라 밸리 교통국 경전철 정비창에서 한 직원이 동료들을 총격을 가하는 사건이 발생했다. 이 사고로 직원 9명과 용의자, 사무엘 캐시디(57)가 사망했으며 그가 사용한 총기들은 모두 합법적으로 구매한 총기들로 확인되었다. 캐시디가 범행을 저지른 이유에 대해서는 그가 사망하여 알아낼 수 없었으나 그의 여동생은 케시디가 범행 하루 전 이 일을 벌이게 된 계기가 있었을 것이라고 주장했다.

미국 경찰들은 하루하루를 목숨을 걸고 근무하네요... 이러고 보면 한국은 정말 안전함

좋아요 리스트 (1)    

35 Comments
키리33 2023.09.08 13:15  
경찰들 훈련하나는 본받을만하네요.
주산둘 2022.11.18 09:47  
갓미국
ㄱ디ㅡㄱㄴ 2022.10.28 12:21  
ㅜㅜ
연하일휘 2022.10.28 11:42  
미국도 부유층이 살기 좋은거지...무서운 동네..
디젤매니아 2022.10.27 06:34  
미국 너무 무서워요ㅠㅠ
윤프로 2022.10.25 18:56  
무섭지만 땅덩어리가 커서 이해도됩니다.
철이78 2022.10.07 19:38  
갓 미국
꼬통남 2022.09.08 03:29  
와 무섭습니다 ㄷㄷ
우우두우어 2022.09.07 16:32  
진짜 무섭네요…
Gjwjq 2022.09.04 04:22  
ㄷㄷ 진짜위험하네
후오비콰 2022.08.23 22:52  
무싯네 미국
랄로우 2022.08.13 05:58  
미국진짜 총기문제 심한듯
썸데이 2022.08.12 01:47  
총기진짜 무섭네요
고추맛집 2022.08.11 16:03  
우리나라 총기합법 아닌게 다행...
아아한잔 2022.08.11 04:06  
미국이 진짜 헬이지
Uuyyii 2022.08.11 00:51  
무섭다ㄷㄷ
캉출후브키 2022.08.09 08:07  
바로 사살해야..
새벽얌 2022.08.07 00:40  
살벌하네요
더킹 2022.08.03 17:20  
역시 천조국 클라쓰 ㄷㄷ
넡너 2022.08.03 00:08  
어휴 너무 위험..

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand