유부년 좆집 집에서 남편 잠 잘 때_1 (결혼 전날 따먹은 년)

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

섹쉬 포토

유부년 좆집 집에서 남편 잠 잘 때_1 (결혼 전날 따먹은 년)

중저음대물훈남 10 14460 18 0

예전에 업로드했던 결혼 전날 따먹은 유부년입니다...(게시글 참고)

좆집년이랑 남편이랑 같이 방금 이 년 집에서 술마셨습니다. 

물론 남편은 결혼하기 전에 제가 그 년 보지닳도록 따먹었다는 건 모르고.... 

같은 병원에서 일했던 사이라고만 이야기했지요 ㅎㅎ

남편이 술이 원체 약해서... 남편 코골때 제가 신호주니까 바로 보지를 벌리네요ㅎㅎ 씹보지년

존나게 박고 업소녀마냥 질싸하고 그냥 나왔습니다.

좆집이면 그 주제에 맞게 대해줘야지요....

참고로 남편 잔 사이에 사정만 3번했네요 ㅎ 다 질싸로

좋아요 리스트 (18)    

Best Comment

BEST 1 코스트코  
나중에 그 개보지 공유 초대하면 지원해봅니다^^
10 Comments
방탄중년단 2022.11.26 03:27  
개보지는 확실한 개년이네 ㅋㅋ
백악관 2022.11.05 06:59  
씹년  보지가  찰떡보지군요
백악관 2022.11.05 06:59  
씹년  저러고도  결혼후 정숙한척..
1chw 2022.08.20 20:36  
진짜 뭔가 짜릿하네요 관계가
고래이슬 2022.08.18 23:04  
오 너무 좋네요
일석스1 2022.08.15 20:01  
개같은년이 따로없네요ㅎ
무도원 2022.08.04 08:33  
최고입니다!
코스트코 2022.08.03 18:48  
나중에 그 개보지 공유 초대하면 지원해봅니다^^
hedgehok 2022.07.22 17:43  
댓글내용 확인
만남좋아 2022.07.21 20:30  
오우.. 엉덩이가 진짜 박고싶게 생겼네요 저도 저 개보지에 박고싶네요

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand