영역표시

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

섹쉬 포토

영역표시

매너대물남 7 6799 5 0
  • 카메라모델명 : SM-G930K
  • 촬영일시 : 2016:03:25 00:33:43
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/10
  • 조리개 : f/1.7
  • ISO : 800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 26mm
  • 카메라모델명 : SM-G930K
  • 촬영일시 : 2016:03:25 00:33:26
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/10
  • 조리개 : f/1.7
  • ISO : 500
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 26mm

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 리스트 (5)    

7 Comments
호롤룰루 2021.12.04 13:49  
발싸
주영이 2021.11.27 23:55  
받아먹고싶어요
주영이 2021.11.27 23:55  
섹시하네요
꿀소라2 2021.11.05 18:28  
쏴~ 션허시것어요~~ 골드샤워 가능합니당
^^♡
mature 2021.11.04 14:10  
몸매만 눈에 들어오내
kmm202 2021.10.31 03:04  
와..실제로 보고싶네요

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand