10년전 소라넷 시절...(수정:현재사진추가)

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

섹쉬 포토

10년전 소라넷 시절...(수정:현재사진추가)

란초롱 13 22467 18 0

• 설명 : SAMSUNG DIGITAL CAMERA
  • 카메라모델명 : Digimax V50/a5
  • 촬영일시 : 2005:10:01 17:16:26
  • 촬영모드 : 자동모드
  • 셔터속도 : 1/45
  • 조리개 : f/2.7
  • ISO : 120
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV

***소라넷 시절때 초대남들하고~ 올린 사진***

• 작성 : 무심초 , 2016년 05월 09일
  • 촬영일시 : 2016:05:09 22:48:41

• 카메라모델명 : LG-F400S
  • 촬영일시 : 2015:01:07 21:55:38
  • 셔터속도 : 1/20
  • 조리개 : f/2.4
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm

*** 현재 50대중반 사진***

안녕들하세요 소라넷이 없어지고 우연히 이번에 여길 알았는데 소라넷에서 활동하는분들이

많을거라 생각드네요

소라넷때 초대남들 불러서 좀 했지만  이제 마누라가 50중반이 되버렸네요

그때 그시절이 잼있었는데 그립네요

좋아요 리스트 (18)    

13 Comments
Space 03.27 06:00  
오십대 중반(55) 어쩜 섹적으로 와이프가 더욱더 바랄수 있지않을까요?
과거 십년전 경험도 있으니
울와잎도 십년전 초대남 경험 서너번 있는데 지금 얘기함 싫어하지 않거든요
아직 좋은 육감적인 몸과 궁뎅이 그리고 맛있는 씹구멍 젊은 초대남 좃물 많이 받고 싶을 보지인데요 ㅎㅎ
시도 해 보세요
이안0110 2022.02.27 20:58  
50 중반이면 어떻습니까? 몸매나 보지나 훌륭하신데....
포천자지 2022.01.29 10:42  
아주좆습니다 얼마나 좋으면 물이그렇게나오나요
극락소추 2022.01.19 13:02  
와 대박 ㅎㅎㅎㅎ
나희 2022.01.11 02:27  
대박이네요
솔향기 2022.01.08 16:12  
인기 많으셨나봐요 ^^
저도 그때 활동했더라면 이라는 아쉬움이 있네요
밤톨이 2022.01.07 17:35  
대박이네요 50대맞으세요 ㅎㅎ?
이리꿍저리꿍 2022.01.07 10:49  
좋네요
훈내미 2022.01.06 04:53  
아주 먹음직스럽습니다
섹머 2022.01.04 11:15  
저도 소라넷 ㅁㅅㅈ 남 출신 입니다. 그때 만나신 형님들 다들 잘 계신지...벌써 시간 오래됐네요
Hot

홍 합

뱅크런 1    532

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand