성감맛사지샵이따로 있나요?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

성감맛사지샵이따로 있나요?

티모119 10 1600 3 0

(필수) 질문글

아내와 같이가서 받을수있는(물론 아내만)

성감맛사지샵이 있을까요??

비용도 지불하고요

맛사지까지만 받을수 있는곳이 있는지 궁금합니다

좋아요 리스트 (3)    

10 Comments
이야 꼴리네요...
진짜전문가는찾기힘드실텐데ㅜㄴ
네 있습니다 다만 음지인만큼 양지쪽에서 찾기는 쉽지 않습니다
오일맨 02.23 20:27  
성감마사지 샵 이라고 따로 있는건 아니구요
여성전용 샵에서 하는곳이 있긴한데 샵 이라고 얘네들이 잘하는건 아닙니다
성감이란게 여자분들은 공통된곳이 성감대가 있고 예를들면 보지나 가슴등등...
아니면 의외로 또다른곶이 성감대가 있는분도
많이 있습니다  예를들면 발까락이나 겨드랑이 등등...  그래서 마사지 하는 사람이 스웨디시부터 하면서 잘 찾아봐야 할껍니다
마사지를 해주다보면 여성분이 민감한 부분에 반응을 보입니다  어떤분은 발까락 사이사이를 빨아줄때 미치기도 합니다 
샵에서 어설프게 받는것보다
트위ㅌ 나 이런곳에서 잘 찾아보셔도 충분히 있습니다  필요하시면 라인 주십시요
라인 asas072 입니다  제대로된 성감 느끼실수 있도록 해드립니다
tolia 02.22 18:23  
커플끼리 이용가능한 샵은 있는데 따로 있는지는 모르겠네요
사스케 02.22 04:50  
마사지 검색해서 여성전용만 보셔도 될듯하네요 마사지만 원하신다면  더쉬울듯
오일핑거 02.21 19:07  
있는데 찾긴쉽지않고
인터넷 밴드 트위터등에도 많긴한데 진짜는 찾기 어려워요  밴드  찾아보시고  바로 글 올리지말고  후기등도 보시면서 감 잡으시길 바래요

원래 불법이기도 해서  성감을 공식적으로하는 마사지샵은  없지만  있긴 해요
호오이 02.20 17:58  
오픈으로 하는곳은 많이 없는걸로 알고 있어요
쿠크다스 02.20 15:50  
따로 그렇게 운영하시는 분들이 있는걸로 알아요 토닥이 느낌으로.. 수위는 미리 정해서 이야기 해두는게 좋겠죠
전남에디 02.20 13:18  
지역은 모르겠지만, 개인 공간을 샵으로 만들어서
성감마사지만 하는곳이 있습니다
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand