개보지의 바람

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

개보지의 바람

깡똥깡통 37 5090 17 0

(필수) 질문글

: 사랑하는 와이프가 바람을 폈습니다. 결혼 8차구요 나름 잘한다고 생각했는데 그게 아니였나보네요. 오랜기간 바람은 아니지만 저한테 딱 걸려서 자꾸 생각이 납니다.서로섹스도 자주한편인데 그놈한테 먼저 연락해서 따먹어주라고 했다는게 더 충격적이네요. 그놈 자자 빨고 박혔을 생각하면 정말 열받고 분노가 차오느는데 한편으로는 또 흥분도 됩니다. 저도 저를 잘 모르겠어요. 그이후 와이프와 또 섹스를 더하긴 하는거 같은데 먼가 의심병이 생긴거 같고, 그냥 개보지 걸레 같은 느낌이 너무 많이 듭니다.  어떻게 하면 좋을까요?ㅠ

좋아요 리스트 (17)    

Best Comment

BEST 1 쿠르렁  
안타깝네요 ㅜㅜ 힘내세요 흥분 되신다면 초대남 한번 시도해보시죠
BEST 2 풍차돌리기장인  
어차피 벌릴구멍 이제부터는 확실하게
조져보시길!!
BEST 3 현타중  
돌리기 시작하셔야 할듯요 ^^
하드하게 돌려서 노예로 ..
37 Comments
떠기 04.22 20:12  
트위터랑 온리팬스 같은거 같이 하면서 딱 중심잡고 가는게 좋지 않을까여
더더욱 걸레로 발전시키시길!
pluto 04.05 17:12  
제가 네토가 된 이유가 여친이 바람나고부터였어요 ㅋㅋㅋㅋ 님이랑 섹스할때마다 상간남이랑 섹스한 얘기 시켜보세요. 엄청 흥분됩니당
우배노 04.02 23:02  
도저히  안되면  이혼하고요  네토성을 발휘해서  초대남 만들어서 같이 즐겨요  아내분은  이제 그전 아내가 아니여요
네토성향이 있으시면 솔직히ㅜ말하고 초대 도전해보세요
꼬추미남 03.27 20:33  
힘내세요
Orㄸi 03.27 16:13  
화이팅입니다 ..힘내세요
응원합니다
youngchick 03.22 02:26  
화이팅입니다 ㅋㅋ
보루앤 03.15 23:22  
몰랐는데 그런거면 확실히 힘드시긴 하셨겠네요..
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand