대구 갱뱅 릴레이 섹스 장소는 어디 ?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

대구 갱뱅 릴레이 섹스 장소는 어디 ?

키큰손큰 8 1639 5 0

(필수) 질문글

안녕하세요 . 21살 연인이랑 사는 흔한 30대 후반 입니다 

다름이 아니라 쓰리썸 같은 경우는 모텔에서 초대남 구해서도 해보고 친구 불러서도 하고 그랬는데.. 이번에 대구에서 갱뱅 관전플 릴레이 섹스를 계획중이거든요 .

이런 플을 위한 장소 추천 해주실분 계신가요? 어디서 해야할지 .. 사람 구하는거야 천천히 할텐데 장소 먼저 섭외해야할것 같아서요 ! 잘 아시는분들 답장 부탁드려요 ! 

, ,

좋아요 리스트 (5)    

8 Comments
에어비엔비가여요
2월호텔 괜찮았어요
호오이 03.18 12:29  
에어비앤비 추천합니다 ㅎㅎㅎ
장난 03.09 20:15  
4명까지는 모텔 가능하고(남자3여자1명 들어가면 빠꾸먹는대도 있음)  5명부터는 펜션을..
몽우77 03.08 15:41  
가장 좋은부분은 에어비엔비 아닐까 싶은대..?
드레드 03.08 10:12  

블라인더 처리된 댓글입니다.

댓글내용 확인
갱뱅잡이 03.07 16:34  
댓글내용 확인
키큰손큰 03.07 18:13  
감사합니다 ! 비즈니스호텔은 생각지도 못한 부분이었네요 ㅎㅎ
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand