요즘 성욕이..

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

요즘 성욕이..

벼리벼리 13 1092 7 0

(필수) 질문글

: 하하핳 할때도 있고 정말 주체 할 수 없을만큼 타오를때도 있는데..

제가 심적으로도 몸적으로도 외로운걸까요?

우울증처럼 롤코타듯 기분도 그렇고

요즘 대화하는 사람도 많이 없어서 더 그런가

진지하게 소통도 하고..

저의 대해 저도잘모르겠네요ㅜㅅㅜ

좋아요 리스트 (7)    

13 Comments
std101 04.05 15:27  
댓글내용 확인
쿠르렁 03.22 21:20  
외로우셔서 그러시는 거 같은데.. 파트너 구하셔도 그 빈자리를 채우긴 힘들듯요.. 몸만 불타오르시는 거면 파트너 만들면 좋을 거 같네요
호오이 03.18 12:26  
여기서도 한번 골라보시는게???ㅎㅎ
보루앤 03.15 23:21  
저도 요즘 성욕이 활활 타오르네요..
이게 오히려 주변에 친구들이 없어지다보니 더 그런거 같아요

블라인더 처리된 댓글입니다.

댓글내용 확인
몽우77 03.14 12:17  
들다 아닐까요? 가장 큰부분은 외로움에거 오는거라고 생각합니다
kira2006 03.14 12:13  
댓글내용 확인
벼리벼리 03.14 13:33  
아..답변감사합니다♡
캐스 03.14 11:45  

블라인더 처리된 댓글입니다.

댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand