부산 대연동 사시는 부커분들..!!

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

부산 대연동 사시는 부커분들..!!

21살기요미 18 1852 4 0

(필수) 질문글

: 대연성모안과-누리마을감자탕 가는길에 분홍색 지갑 잃어버렸는데  대연동 사시는 분들중에 혹시 보신분 있을까욥???ㅜㅜ

학생증 신분등 체크카드 등등 다 들어있고 재발급하고 분실신고 한 상태긴한데 신분증 다시 신청하러 갈 생각에 막막하네요

젊은분이 주웠으면 몰랐을까 주변에 노인분들 많이 계시던데 결제한 내역이라도 왔으면 위치추적 가능하겠거니만 폰도 조용하네요

좋아요 리스트 (4)    

18 Comments
배씨매너 03.28 21:08  
아이구 찾으시길 ㅠㅠ
못찾았어요ㅠㅠ
곽성환 03.27 02:08  
커피한잔 해요
저는 라떼로~
찾으면 한번 대주시나요?
못찾는다에 가망을 두고 있습니다
Xxxcom 03.20 21:36  
혹시 찾게된다면 커피 한잔 하시죠 ㅎ
마음만 받겠습니다ㅎㅎ..현생이 넘 바빠서
hgset28 03.20 20:41  
섹스킹 하는 사람이 주우면 어쩌시려구 ㄷㄷ
찾으시길 바랄게요
못찾는다는 쪽에 더 확신을 두고 있습니다..감사합니다
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand