올해 목표는 2대1(성비상관없음)+후장입니다 조언해 주세요

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

올해 목표는 2대1(성비상관없음)+후장입니다 조언해 주세요

난널원해 7 727 1 0

(필수) 질문글

어떻게 해야 기회를 만들수 있을까요??

과연 했을때 기분은 황홀한가요??

좋아요 리스트 (1)    

7 Comments
후장은 모르겠고 2:1은 쾌락을 가지고 하면 됩니다
나니노 04.09 07:58  
현재 섹파나 애인이 있는지요? 없다면 우선 섹파나 애인부터 만드세요. 그리고 황홀한 경험을 선사해 주어야 합니다.
그러고나서 수위를 "천천히" 그리고 "하나씩" 올려가 보세요.
예를 들어, 몇 달 만나면서 나와의 섹스에 푹 빠지게 만든 다음에 우선 후장을 뚫으세요.
그러고나서 후장을 몇 번 하면서도 정상적인 섹스도 해서 계속 더 빠지게 되면 그 다음에 님이 남자를 구하거나 저쪽에서 안달나서 여자를 구해오게 하면 2:1 까지 가능합니다. 우선은 섹파나 애인을 만들고, 잘 해주고 좋은 경험들을 선사해 주는게 모든 단계의 첫 걸음입니다.
말은 쉬워보여도 이 과정이 결코 쉽거나 짧지 않습니다. 그래도 노력하셔서 올해 좋은 결과 가지시길 응원할게요!
길동도미 04.08 21:53  
2:1 쉬운듯해보이지만 어렵죠..
킹주왕 04.08 19:33  
현재 여친한테 시도하려는건가요?
아니면 어떤 방식으로...?
본인 후장도 괜찮나요?
여2인가요? 남2인가요?
난널원해 04.08 10:40  
성비는 중요하지 않습니다 경험이 하고 싶은거져^^
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand