요번에 갱뱅 진행예정인데, 2호선 라인

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

요번에 갱뱅 진행예정인데, 2호선 라인

구리구리빠 7 867 2 0

(필수) 질문글

: 갱뱅 첫진행 예정인데요

장소 때문에 고민인데,,  일단 텔로 잡을려고 하는데

혹시 2호선 라인으로 설대입구 ~ 영구 쪽 사이로 텔 추천해주실수 있으신분들 계실까요 ??

여 포함,  5명이라 혹시나  직원한테 걸릴거 같아서,,,

경험 많으신 선배님들 조언 부탁드립니다 ㅜㅜ

대박 장소 추천도 부탁드립니다!!

좋아요 리스트 (2)    

7 Comments
호오이 04.20 06:37  
모텔에서 다수의 갱뱅은 좀 위험하지 않나여???
스위트룸 잡으면 4~5인가능한 방이 있을거에요
여누냐 04.09 16:17  
댓글내용 확인
나나납 04.09 15:05  
댓글내용 확인
몽우77 04.09 13:37  
에어비엔비로 하시면 좋을듯 파티룸이나
모텔쪽은 없는걸까요?  2년전에 신촌에서 텔을 잡고 했을땐,  지하주차장 있어서,  엘베타고 들어가긴했었는데...
몽우77 04.10 15:38  
무인텔 찾아보면 가능하지 않을까요?
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand