끊임없이 계속 느끼는 여자가 있나요? 미친듯이

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

끊임없이 계속 느끼는 여자가 있나요? 미친듯이

소추라서혀로만 6 703 0 0

(필수) 질문글

섹스할때 마다 미친듯이 느끼고 물을 쏟아내고

시오후키를 계속받아내고 하루에 시오후키로

다섯번정도 물을 싸고 눈을보면 절정인듯 매순간

자기 입을 틀어막다가 비틀다가 숨넘어가는 여자

그걸 밤새서 해도 보지속이나 질안쪽 상처도 안나고

그정도 손가락으로 쑤시면 아무리 조심해도 벌겋게

보짓살이 몇몇군데 벌게질건데 

그짓을 며칠을 해도 매번 똑같이 느끼고

심지어 야외에서도 꼬득이면 남자보다 간크게

숙이던지 벌려주고 자지빨아주고..

영상도 찍어도 별소리없고 

생긴건 청순한 이미지에 순한얼굴의 약 뚱 글래머 귀염상인데 섹할때는 진짜 존슨에 환장한 미친년같고

약처먹고 하는 년처럼 지치지도 않고 계속 느끼는데..

40초반 돌싱녀 정상일까요?

6 Comments
쿠크다스 04.12 17:04  
기본적으로 성욕이 강하고 선천적으로 잘 느끼는 타입인가보네요 남자로서는 좋죠 ㅎㅎ
부럽네요
저도 그런 친구 알고 있습니다
처음 빨면서부터 물을 질질 내더라구요
심대시트가 흠뻑 젖었었네요
오일핑거 04.10 18:49  
정상입니다

선천적으로 잘 느끼고 멀티오르가즘도되며  순종적이며 스릴도즐기고요

멋지고 섹럽고 좋은여성 만났는데 의심하고 나쁜것 찾지마시길..
미쉐린 5성급 요리도  단점 찾자면 한도끝도 없자나요
즐기시길 바랍니다.
몽우77 04.10 15:40  
그냥 부럽습니다. 정상이든 아니든 즐기고 적당히 거리두시는게 좋아보이는대요?
마포가지 04.10 13:05  
ㄹㅇ mapogaji 연락주세요
좀더 대화해보고싶네요 ㅎㅎ
1593578 04.10 09:55  
정상인지는 모르겠는데 너무 부럽네요
라인 dlfdhrn3578입니다.대화해보구싶네요~~!!
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand