약 추천

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

약 추천

니들스 4 681 0 0

(필수) 질문글

: 술이나 식사 후에 먹어도 효과 좋은 발기약 추천부탁드립니다. 카마그라라는 약을 먹었는데 설사 부작용이 있더군요.

, , ,

Best Comment

BEST 1 s케어  
어느약을 선호하시던 약국에 있나 전화해보시고 그약국 거래 병원가서 찾으셔야합니다.
(제약사 로비 및 의사이윤에따라 거래처&계약국에 없는약이면 처방전 안해주기도합니다)

식사시 함께섭취하게되는 지방질은 비아그라,팔팔같은 실데나필 계열은 효과 떨어집니다.
지방질을 피하시거나  섹스전 공보에 드세요  드실때 코팅 벗겨지지않게 잘라드시지말고요

밥 식사에 영향 없는건 시알리스로 유명한 타다라필계열을 드세요 구구정 등이 있고 부과 타다라필도 좋습니다 (36시간 지속이니 아무때나드셔도 다음날 아침까진 좋습니다 길면 삼일간도..)

아 필름형도 타다라필,실데나필.국내개발신약등이 나옵니다(명칭은 다 다르고 병원처방전을 해주고말고는 의사마음)
혀로 입천장에 붙여 점막흡수방식이니 빠른효과는 그것도 괜찮은데 비싸고 녹여서 침으로 삼키면 좀..  효관 줄어들수도 있어요
4 Comments
호오이 04.22 10:05  
저도 효과좋은 약좀 알고싶네요ㅠㅠ
역시 식사를 하면 좀 떨어지긴 하더라구요
나니노 04.10 10:40  
약은 크게 비아그라(혹은 실데나필) 계열과 시알리스 계열로 나눌 수 있습니다.
일반적으로 발기력은 비아그라 계열이 효과가 더 좋으나, 술이나 식사의 영향을 받는 경우가 많습니다. 발기력은 조금 약하지만 지속시간이 조금 긴 시알리스 계열은 먹는 것의 영향이 크지 않습니다.
카마그라는 실데나필 계열인데 병원가서 시알리스 계열의 약으로 처방해달라고 해서 복용해 보세요!
s케어 04.10 10:35  
어느약을 선호하시던 약국에 있나 전화해보시고 그약국 거래 병원가서 찾으셔야합니다.
(제약사 로비 및 의사이윤에따라 거래처&계약국에 없는약이면 처방전 안해주기도합니다)

식사시 함께섭취하게되는 지방질은 비아그라,팔팔같은 실데나필 계열은 효과 떨어집니다.
지방질을 피하시거나  섹스전 공보에 드세요  드실때 코팅 벗겨지지않게 잘라드시지말고요

밥 식사에 영향 없는건 시알리스로 유명한 타다라필계열을 드세요 구구정 등이 있고 부과 타다라필도 좋습니다 (36시간 지속이니 아무때나드셔도 다음날 아침까진 좋습니다 길면 삼일간도..)

아 필름형도 타다라필,실데나필.국내개발신약등이 나옵니다(명칭은 다 다르고 병원처방전을 해주고말고는 의사마음)
혀로 입천장에 붙여 점막흡수방식이니 빠른효과는 그것도 괜찮은데 비싸고 녹여서 침으로 삼키면 좀..  효관 줄어들수도 있어요
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand