안녕하세요 (여자친구의 쓰리썸 승인)

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

안녕하세요 (여자친구의 쓰리썸 승인)

이남용 5 1017 4 0

(필수) 질문글

: 네토에 관심있었던 저였는데 어제 술먹고 친구얘기 꺼내면서 은글슬쩍 쓰리썸에 대해 궁금하다고 하네요

처음부터 어떻게 접근하고 시작하면 좋을지 추천좀 해주세요.. 아무래도 마사지부터 시작하는게 좋겠죠? 

원래 플레이할때도 걸레라고 하면 더 흥분하고 좋아하던데 이렇게 쉽게 승인받을지 몰랐네요 조만간 진행하고 싶어서 문의 드립니다.

좋아요 리스트 (4)    

5 Comments
호오이 04.22 10:04  
성향은 어느정도 있는것 같은데 그래도 빨리가시면 절대 안됩니다!!충분한 대화로 먼저 소프트하게 시작하시는게 좋습니다 ㅎㅎ
꼬추미남 04.22 09:17  
좋네요^^
쿠크다스 04.22 09:00  
여자분이 어떤 판타지가 있는지를 한번 확인해보시고 진행하면 좋을 것 같아요. 예전부터 하고 싶었던 플레이가 있었다면 그걸 실행해보면 되고 그런게 없다고 하면 처음에 시도하기 좋은건 마사지겠죠. 두분이서 마사지야동 같은거 보면서 이렇게 하면 어떨거같아? 등 같이 이런저런 얘기하면서 어떻게 진행하면 좋을지 생각해보시면 도움이 될거에요.
Sogood 04.21 21:18  
댓글내용 확인
대남물 04.21 20:17  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand