와이프를 네토성향으로 바꾸신분들

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

와이프를 네토성향으로 바꾸신분들

백범 10 5828 3 0

저도 네토성향이라 맨날 와이프가 다른ㅈㅈ에 박히는 상상만 하고있는데 술김에 큰ㅈ이랑 해보고싶지 않냐고 물어보긴했었어요 크게 싫어하는 반응은 아니였는데 어떻게 얘기를 이끌어나가고 설득을어떻게해야할지..성공하신분들 조언해주세요ㅜ

좋아요 리스트 (3)    

10 Comments
김씨아자씨 2021.10.21 15:04  
마시지로 먼저 시작하세요
즐기자요 2021.10.01 15:13  
저도 제가 못해주니까
와이프 한번 네토로 해주고싶은데ㅠ
궁디 2021.09.22 08:52  
성향이 없으면 넘어오기 힘들꺼예요
네토디그 2021.09.18 08:34  
노력!
투홈 2021.09.14 22:25  
노력이 많이 필요하죠
곽한구 2021.09.11 02:31  
노력 또 노력 입니다 ㅎㅎ
유령 2021.09.06 03:47  
전여친이랑 마사지로 시작했는데
한번 뚫리니 담부턴 그냥 콜..
근데 그뇬은 원래 자지를 좋아하는 년이었음..
흑인자지도 먹게해줬어야했는데...
오늘 2021.09.01 01:13  
끊임없는 대화와 높여가는수위가있어야죠 노력이 뒷받힘 되어야합니다
더킹스섹 2021.08.30 13:22  
그런야동자주접하게세뇌시켜가는게1번일듯오
아페쎄 2021.08.28 00:53  
저는 부부는 아니지만, 그렇게 먼저 성향을 확인한후 지속적으로 관계시 네토와관련된 단어들을꺼냈고 우연찮게 네토와관련된 커뮤니티를 발견했다하면서 관심을 유발하였습니다
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand