성인용품 체험샵 추천해주세요

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

성인용품 체험샵 추천해주세요

소프트 6 4528 1 0

3년차 신혼부부 입니다.

예전 소라넷 시절이나 텀블러 시절에는 성인용품 체험 할수 있는 샵들 추천도 많았던거 같은데.

결혼 후 와이프와 함께 용기를 내려 가보려 하니 막상 정보가 없네요;

아시는 곳 있으면 추천 부착드립니다.

지역과 함께 샵분위기와 내부 구조?도 자세히 설명해주시면 감사하겠습니다.

예를들어. 방안에 들어가 단둘이 프라이빗하게 할수있는지..

아님 맘만먹으면 샵사장님도 들어올정도로 스릴있는곳인지.

아니면 사장님이 직접 와이프응 대상으로 사용법등 같이 설명해줄수있는지..

지역은 상관없습니다.

추천부탁드립니다.

좋아요 리스트 (1)    

6 Comments
김헬짱 2022.01.22 18:02  
댓글내용 확인
대니옵 2021.09.20 23:04  
궁금하네용
곽한구 2021.09.11 02:57  
저도 그런데있었으면좋겠네요
콘도므 2021.08.29 09:37  
거의ppl로 많이 바뀌었습니다
텀블이나 트위하시는 팔로워 많은 분들 협찬 나가구요
체험샵 보다는 오프매장 가진분 찾아서 컨셉으로 진행 하시는 걸 추천합니다
위생문제도 있고 직접 써보는 곳은 없을거예요
요즘은 오픈형 카페형식으로 하기에 데이트 코스 중 하나로 인식하지 예전처럼 구입에 있어 거부감이 덜 합니다
소프트 2021.08.29 12:00  
답변너무 감사합니다.
콘도므 2021.08.29 17:35  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand