커뮤니티나 사이트 추천 바랍니다

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

커뮤니티나 사이트 추천 바랍니다

콘도므 40 5427 2 0

Sm관련 아oo 왕국, 에셈 라oo 

그외 파o. 던o 네이버 카페나 다음은 넷카마 많아 제외

틍o타, 텀o러, 네이@ 밴@ 여기서는 만나본 적 없고

소라@ , 야@알, 모두의 @

이곳들은 다 터졌고

혹시 추천할 만한 곳 있으면 추천 바랍니다

물론 여기도 좋다 생각하고 있구요 야@밤이랑 여기 제외요

좋아요 리스트 (2)    

Best Comment

BEST 1 klfjkdfjkff  
역시 한번도 경험하지 못한 나라를 잘 만들고 있는 문슬람 공화국에 오신걸 환영합니다 ㅎㅎㅎ
이놈의 나라는 무슨 놈의 규제가 많은지... 다른 해외 선진국은 자유럽게 성을 보장하는데 이놈의 중화대한민국은 이거 안되 저거 안되...국민을 완전 개돼지로 생각하죠~ 어제 뉴스니깐 지원금 25만원 준다고 하는데.. 에라이 국민이 무슨 개돼지도 아니고 정말 헬조선을 뜨고싶네요
40 Comments
이수근 2021.09.28 23:02  
뭐가 없어여 .ㅠㅠ
가로쉬 2021.09.24 20:32  
정말 없네요 거의 멸종이에ㅛ
네토디그 2021.09.18 08:34  
진짜없죠ㅠ정착을ㅠ
투홈 2021.09.14 22:23  
야@알 도 나쁘지 않았는데
마인부우 2021.09.14 12:48  
저도....가...고
자연산20 2021.09.14 09:16  
소@넷 때가 너무그립네요
콘도므 2021.09.17 08:02  
ㅠㅡㅠ 누군가 용ㅈㅏ가 없네요 ㅠㅡㅠ
우로루 2021.09.13 23:37  
소라이후 모밤이 전성기긴헤ㅛ는데
콘도므 2021.09.17 08:02  
지금은 전국시대 느낌이네요 어디에 정착할지 ㅠㅡㅠ
아무라로 2021.09.13 18:43  
좆같은 정부새끼들이 쥐잡듯이 잡아서 거의 멸종입니다
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand