어린나이에 일찍 눈을 떠서 제 자신이 무섭네요..

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

어린나이에 일찍 눈을 떠서 제 자신이 무섭네요..

호랑이 20 4888 1 0

올해 22살인 학생입니다..

21살때 첫 아다를 갱뱅으로 떼고 이후에 마사지 초대남을 

몇번 갔다온 후로 섹스라는게 사랑을 나누는 행위가 아닌 그저

성욕과 쾌락을 위한 행위로 머릿속에 굳어졌습니다..

연인과의 뜨거운 섹스를 못 해봐서 아직 못 느낀거인지는 모르겠지만 야동을 볼때도 점점 자극적인 영상을 찾아 보게되고

제 자신이 무서워졌습니다...

회원님들은 언제부터 네토라는 성향에 관심이 생기셨나요?

좋아요 리스트 (1)    

Best Comment

BEST 1 강원도의힘  
저랑은 반대시네.ㅋㅋㅋ 저는 수없이 잠자리를 가지다가 1대1에 식상해져서 초대후 완전 빠져들어버렸슴...어쩔수없어여
마약도 약한마약으로시작해서 점점강한 마약을 찾게되는것처럼 우리의 본능아닐까합니다.그냥 받아들이세여.사랑하는여친을 만나시면 또다른 쾌락이 분명 존재하실겁니다.일단은 즐기세여^^*
20 Comments
Zmxncbv초콜렛 2022.01.09 13:09  
여자친구를 찾도록 노력하세요!!ㅠㅠ
즐기자요 2021.10.01 14:45  
여자친구랑 시들어갈때 한번씩 하는것도 나쁘지 않을거같아용
희망 2021.09.28 10:58  
위험한 것 같아요, 너무 일찍 안다는 것은
전남남자 2021.09.23 02:41  
걱정되네요
허니버터 2021.09.20 21:02  
이런경우가 있군요
경력직A 2021.09.19 10:27  
댓글내용 확인
강원도의힘 2021.09.19 07:39  
저랑은 반대시네.ㅋㅋㅋ 저는 수없이 잠자리를 가지다가 1대1에 식상해져서 초대후 완전 빠져들어버렸슴...어쩔수없어여
마약도 약한마약으로시작해서 점점강한 마약을 찾게되는것처럼 우리의 본능아닐까합니다.그냥 받아들이세여.사랑하는여친을 만나시면 또다른 쾌락이 분명 존재하실겁니다.일단은 즐기세여^^*
섹스킹A 2021.09.21 03:53  
축하합니다. 포인트가 지급 되셨습니다.
굿나잇군 2021.09.18 08:28  
아 뭐라 말씀드리기가
시크릿맨서울 2021.09.17 18:28  
그러니까 더욱 편하게 만낭수 있어요
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand