코로나 백신맞으면 많이 아픈가요?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

코로나 백신맞으면 많이 아픈가요?

일산베르 13 3430 1 0

팔통증이 있다고 하는데 팔을 조금 쓰는일을해서..

백신접종 당일 그리고 그다음날까지 휴가인데

2일정도면 통증은 없겠죠?

좋아요 리스트 (1)    

13 Comments
김근홓양 2021.10.22 00:08  
팔만 좀 불편하더라고요
보빨달인 2021.10.06 16:37  
통증은 몇일가긴하는데 백신종류마다 틀린것 같아요...
아무일 없이 일갈수 있기를 빕니다.
오야쓰 2021.10.02 03:40  
전 14시간뒤부터 오한 걸리듯이 몸이 추워지면서 뼈까지 시리더라고요 그리고 하루지나니 낫더라고요
이수근 2021.09.28 22:32  
어우 한 3주 아팠습니다. 지금도 풀컨디션이 아니에요;;
시크릿맨서울 2021.09.28 12:41  
팔뭉칭거 일부러 풀려고 하지마세요 전신이 아파저요
희망 2021.09.28 10:58  
사람마다 조금 다르지만
전 큰 이상 없이 잘 맞았어요 :)
음바페 2021.09.26 02:12  
사람마다 다르긴 한데 팔통증은 2일이면 괜찮아질거에요
딸신 2021.09.26 00:02  
화이자 맞았는데 그렇게 안아팠어요
뚜뚜 2021.09.25 19:37  
사람에따라달라요
즐기자요 2021.09.25 16:07  
제친구는 맞고 회사다시가서 일하던데...
사람마다 다른듯하네요
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand