초보부부

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

초보부부

Fjskxksn 11 5665 4 0

20대 30 초보부부인데 아내랑 같이 스와핑 다니고 싶은데 아직 초보라고 뭐가 뭔지 모르겟네요 아내랑 몇일전에 얘기 꺼냇는데 싫어하는 눈치는 아니더라구요 초대남부터 도전해봐야 하는지 아니면 커플 모임부터 시작해야 하는지 … 아니면 관전부터 시작해야 하는지 잘 모르겟네요 많은 선배님들 조언 부탁드립니다 

좋아요 리스트 (4)    

Best Comment

BEST 1 처음하루  
우선 아내분의 확실한 확답이 필요하다고 생각되어집니다. 아내분과 찐대화로 오케이 싸인이 떨어지면 아내분에 맞춰서 진행하시는게 좋을거 같아요 아내분이 잘 모르신다고 하면 남편분이 선택지를 주는 거죠 만약 선택지를 남편분에게 넘긴다면...
아내분이 완전 처음이라고 하신다면 처음엔 약하게 시작하시는거죠 처음부터 센걸 진행하면... 현타가 올수 있으니까요 그래서 처음엔 그냥 단순한 모임을 추천해봅니다. 커플이나 부부모임등으로 서로 안면을 트고 경계심을 부수는걸 우선적으로 해야할거 같아요
남편분은 경험이 전혀 없지는 않은거 같은데...그러면 어떻게 진행되는지 알고 계실거 같고요(아내분이 완전 처음이라면 남편분의 경험을 숨기셔야할거 같아요.. 혹시 오해를 할수있으니)
이상 허접한 답변이였습니다
11 Comments
칠린호미 2022.01.04 21:54  
댓글내용 확인
kkhc43 2021.12.07 21:22  
너무부럽습니다
밤톨이 2021.12.05 18:03  
첫인상부터 망치면 안되니 다른분 추천대로 매너있는분들이 좋을듯요
또라메몽 2021.11.29 11:18  
일단 가벼운 마사지나 관전부터 시작하는 것이...
포오딩 2021.11.14 22:26  
댓글내용 확인
포오딩 2021.11.13 12:51  
초대남이든 부커든 우선 매너 있는 사람이 우선 일 듯 해요. 그게 확인하기 어렵지만... 우선 성병 검사지부터 확인하는 건 필수구요..
kmm202 2021.11.08 22:36  
댓글내용 확인
냥냥커플 2021.11.05 19:35  
댓글내용 확인
처음하루 2021.11.04 15:39  
우선 아내분의 확실한 확답이 필요하다고 생각되어집니다. 아내분과 찐대화로 오케이 싸인이 떨어지면 아내분에 맞춰서 진행하시는게 좋을거 같아요 아내분이 잘 모르신다고 하면 남편분이 선택지를 주는 거죠 만약 선택지를 남편분에게 넘긴다면...
아내분이 완전 처음이라고 하신다면 처음엔 약하게 시작하시는거죠 처음부터 센걸 진행하면... 현타가 올수 있으니까요 그래서 처음엔 그냥 단순한 모임을 추천해봅니다. 커플이나 부부모임등으로 서로 안면을 트고 경계심을 부수는걸 우선적으로 해야할거 같아요
남편분은 경험이 전혀 없지는 않은거 같은데...그러면 어떻게 진행되는지 알고 계실거 같고요(아내분이 완전 처음이라면 남편분의 경험을 숨기셔야할거 같아요.. 혹시 오해를 할수있으니)
이상 허접한 답변이였습니다
용아 2021.11.04 12:38  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand