꼭 해보고 싶네요

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

꼭 해보고 싶네요

박씨부인 8 12143 4 0

눈앞에서 외간 남자들에게 거칠게 갱뱅당하는 와이프 보고싶네요.

요즘 초대남 야동 서로 보며 거의 마음의 문을 열기 직전인데요.

막상 하려고 하면 어떻게 초대남들 구하고 진행해야 할지 벌써 두근두근 하네요. 선배님들 계시면 상세히 알려주세요.

좋아요 리스트 (4)    

8 Comments
내입속청소기 2022.04.13 08:57  
저도 곧 시도하려구요
꼭 성공하세여
워러 2022.03.08 23:24  
화이팅입니다!
굿나잇군 2022.02.01 14:48  
경험상 대화나눠보시구 구하시는게 좋고
저같은 경우는 모임할때
기혼 직장인 차있고 어느정도 자기 비용정도는 부담가능한 분을 찾았었네요
대물남입이다 2022.01.24 19:14  
성공하세용
헌터 2022.01.24 06:15  
목적성보단..일단 목적보단 사람과 사람을 알아가시길 바랍니다!
글로써 뻔지르르한거보다..누구든 일단 한번쯤은 만나서 그사람의 마음 어떠한 행동들을 해왓는지 판단해보시고 좋은분 찾으시길^^
쿨가이99 2022.01.22 05:35  
성공하시길!
더킹스섹 2022.01.21 15:50  
타고난섹녀는진정없는것인가ㅜㅜㅜ
홀리몰리 2022.01.20 02:10  
정말 충분히 대화를 많이 길게 해보구 시간을  두고 구하셔야 할거 같아요
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand