제 성향이 몬지 모르겠어요 네토인지 아닌지

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

제 성향이 몬지 모르겠어요 네토인지 아닌지

반네토미 10 3931 1 0

저는 여친이 있지만 그래도 관계할때 누가 옆에서 지켜봤으면 하는 바람이 있어요 근데 그렇다고 초대남이나 스와핑을 하면서 못할것 같고  심지어 초대해서 누가 봤으면 하는것도 커플 또는 여자만 초대해서 관계하는걸 누가 봤으면 하는건데 이건 네토성향인가요? 

그리고 제가 여친한테 조금씩 누가 봤으면 좋겠다 라고 말을 하고 긍정적인 대답이 돌아오긴 했지만 그래 해보자라는 말은 못들어서 함부로 뭘 했다가는 큰일날것 같은데 여친도 원하는건지 그냥 제가 말을 해서 장단을 맞춰주는건지 모르겠습니다

좋아요 리스트 (1)    

10 Comments
호랑이32 2022.08.24 20:11  
댓글내용 확인
오톨이이 2022.02.01 19:31  
관전이신듯 네토보단
샤보니 2022.01.31 01:41  
그 상황을 좋아하시는것같네요 관전쪽이신거같아요
불새 2022.01.31 01:07  
관전아닌가요?
대물남입이다 2022.01.28 00:20  
네토는 아닌가 같아요
물초 2022.01.25 06:32  
여러가지를 시도해 보세여 그런 어떤게 맞는지 알지 않을까여
바보 2022.01.24 21:49  
네토는아닌거같아요
헌터 2022.01.24 06:13  
1.새로운여자와의섹스
2.내여자가타인과하는걸보고싶은거
3.내여자의질투심
뭐 이쯤?
바람소리 2022.01.23 13:24  
초대해서 관계하는걸 보여줘보세요.
남들이 보는거에 더 흥분한다면 그렇게
해보시고 판단해보세요.
춘인 2022.01.23 10:19  
흠 네토보단 관전에 더 흥분을 느끼시는거 아닐까요?
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand