사기꾼을 가려내는 통찰력이 필요하네요

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

사기꾼을 가려내는 통찰력이 필요하네요

콘도므 8 2772 2 0

하아 

예전 소@넷으로 통일되었던 시기가 그립네요욪

지금은 현질 사기 어플, 어그로 사이트트들

들밴드나 동호회는 여자만 받고

그나마 여기나 @@밤 정도 믿고 있는데

데다른 사람 사진 도용, 선불비용 요구, 개인신상요구

구몇몇분 네임드 분들 계셔서 꾸준히 활동 하시지만 

스왑 모임글 써 놓고 자꾸 사진만 교환하자 하고 

좀 덜어낼 똥파리들이 있네요 

시간들이고 개인 신상 오픈했는데 

갑자기 아이디 사라지면 이건 또 이거대로 짜증…..

하여튼 모두들 메너있는 분 만나셔서 즐섹 하시길

좋아요 리스트 (2)    

8 Comments
바비킹69 2022.08.25 10:11  
ㅅㄹㄴ 시절이 나름 순수하고 깔끔했죠 ㅋ
보톰즈 2022.04.26 13:38  
사기꾼이 은근히 많군요?
전발마 2022.04.26 00:26  
전 여기서도 잠수 2번 당해봤네요..
구래 2022.04.25 02:02  
그러게요~ 진짜한번 성사되기가 너무 어렵네요~
큐르 2022.04.13 14:02  
사기꾼은 항상 조심!
내입속청소기 2022.04.12 18:36  
그런 인간들 어딜가나 있죠
자지킹9797 2022.04.12 01:47  
사기꾼은 항상 조심해야할듯

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

네토디그 2022.04.09 18:25  
답답하죠ㅎㅎ
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand