내성향이 네토인건지 궁금하네요..

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

내성향이 네토인건지 궁금하네요..

떡맛집 10 3687 4 0

아직 초대까지 할 자신은 없고, (와잎은 허락 절대안할기세)

와잎 몸매를 남들이 보면 흥분이 되는거 같아요.

ㅌㄹ그램을 통해서 와잎 몸매라던지, ㅅㅅ영상을 일부 보여줄때마다

와잎 몸매를 보면서 야한말들을 내뱉는 분들이 계신데,

그런 얘기를 들을때마다 참을수없는, 그런데 흥분이 되는거 같아요

이런 현상이 네토라고 하는건가요?

이런건 어떻게 해결하는 건가요?

같은 고민이 있으신분은 ㅌㄹ그램 아디 좀 남겨주세요~

좋아요 리스트 (4)    

10 Comments
부야커 2022.05.19 06:06  
네토 맞습니당
디그레이더 2022.05.01 21:17  
댓글내용 확인
광호의도리 2022.05.01 16:50  
댓글내용 확인
황마루 2022.04.30 01:01  
댓글내용 확인
헌터 2022.04.29 16:40  
아내분이 아무리 이사실알면..ㅜㅜ
부부라도 합의되지않으셧으면 멈추는것도 방법입니다..다만 두분이 즐겻으면 하네요
오일마사지 2022.04.29 09:45  
댓글내용 확인
떡맛집 2022.04.29 09:50  
댓글내용 확인
오일마사지 2022.04.29 09:53  
댓글내용 확인
전발마 2022.04.29 00:30  
네토 맞으시네요 아내분이 완고하시면 해소 방법이 한정적이긴 합니다만..
onlyone 2022.04.28 22:29  
네토성향 맞으신거 같구요..
보통은 아내 허락이 어려우면 님이 현재 하시는거 처럼 풀고하는게 대부분입니다~
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand