네토남들에게 질문요 ~

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

네토남들에게 질문요 ~

다짧은네토 19 662 2 0

초대 구하면 원래 하는횟수가 확 줄어버리나여 ?;;

연휴처럼 되어버리니 3박 4일 와이프가 초대남이랑 여행갔음 ㅡ.ㅡ;;

초대 구해서 구경하고 방은 좋은데 내가 할수있는 횟수는 줄어들고 ...

연인처럼 구했더니 진짜 연인도 아니고 ㅋ 퇴근하고 와서 하고 가는건 이해하겟는데 

3박 4일까지 ㅋㅋ; 허락은 해줬는데 걱정도되고 내가 외로워 지는거같고 ...다 그런건가 ;;

가지말라면 안간다는거 올만에 좋은데 갔다오라햇더니 이건 내가 초대남되는기분이네여 ;;

19 Comments
부야커 05.19 06:02  
아 3박은 너무긴거 아닌가요?
송솜송 05.18 22:36  
와 3박4일 기네요...
바람이네요 이건 처음부터 조건을 거셨어야.. 이미 강건너버리셨음..ㅜ
경기남부 05.17 00:36  
그래서 초대남 자질이  중요하죠
선넘지 않는게 최대의 미덕입니다
실시간보고받으셔야죠
그맛인데
세컨으로 제가 하고 싶네요.. ㅎㅎ
오늘 05.14 15:26  
네토끼가있는분들은 정말대단하신듯 ㅎ
shafy 05.10 12:06  
어디까지나 취미적으로 활동하셔야...
김헬짱 05.08 20:36  
3박 4일이요? ㄷㄷㄷ
놀로도 가고싶은게 남자맘 아니겟나요 ㅋ

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

키워드

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
섹스킹 최신주소 확인하기
freedom of sexual expression
고객센터
freedom of sexual expression