초대 낚시하는애들 거르는 팁

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

초대 낚시하는애들 거르는 팁

로뎀 11 542 3 0

초대글에 여자사진 올리면서 댓글달고 라인으로 대화하면 약속장소 도착해서 라인 바로 탈퇴해버리는 미친애들 많은데 

바람 맞히면 그렇게 기분이 좋나??

텔잡은거 인증하라는 애들도 무조건 낚시입니다. 

초대글이 자극적이면 무조건 의심부터 해보세요 거의 100% 바람 맞히는애들이 대부분입니다. 

임신드립, 암캐드립 거의 100% 바람 맞히는 애들이니 조심하세요 

11 Comments
요즘들어 많은듯요
좋은 정보네요..^^
melltell 05.18 15:26  
낚시 왜 하나 싶긴하네요
저는 초대남으로 간다고 약속 잡고
통화까지 하고 여친사진 다 보여줘놓고
잠수를 타더라고요....진짜 쓰레기 많네요
상처리 05.16 18:57  
진짜 요새 낚시글이 늘어난거같아요
대전김신 05.14 12:22  
그래서 바로 모텔보다 1차만남이 어느정도 안정적이죠.
꿀팁 감사합니다
일산베르 05.13 12:04  
진짜 낚시를 왜하는건지...
나나미10 05.13 10:12  
서로 믿고보는건데 ...
방잡고 오라해도 안오는애들도 있고
방잡아둬라 해도 안믿고 안잡는애들도 있긴하더라구요 ㅋㅋ
낚시라고 안믿는사람 손해일때도 있지요

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

키워드

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
섹스킹 최신주소 확인하기
freedom of sexual expression
고객센터
freedom of sexual expression