초대남허락을 구했습니다 어케 초대남모집하죠?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

초대남허락을 구했습니다 어케 초대남모집하죠?

대구젠틀맨 14 525 4 0

경험이 없는 와이프에게 쓰리썸제안을 했습니다. 의외로 쿨하게 수긍하더군요. 남2  여1  해보고 여2  남1도 괜찮다 하더군요. 이제 어케 초대남을 모집할지가 고민이네요.경험자님들 답변부탁합니다.

Best Comment

BEST 1 플라즈마  
저도 85입니다 대구거주중입니다
끊임없이 환상을 심어줘야죠
페이스잘유지해서 즐거운 성생활하시길
14 Comments
플라즈마 05.24 23:17  
저도 85입니다 대구거주중입니다
끊임없이 환상을 심어줘야죠
페이스잘유지해서 즐거운 성생활하시길
엉덩메냐 05.20 00:17  
저도같은고민이네요ㅜ
무즐 05.19 09:04  
부럽습니다 ㅠㅠ 제 여자친구는…0
댓글내용 확인
melltell 05.18 15:34  
원하시는 타입이랑 성병검사 꾸준히 하는지 알아보세요
푸른꽃 05.18 01:15  
댓글내용 확인
송솜송 05.17 22:50  
댓글내용 확인
Haru 05.17 06:38  
댓글내용 확인
경기남부 05.17 00:34  
축하드립니다. 우선 초대 글 올리시고 면접부터 보셔야죠
상처리 05.16 18:56  
댓글내용 확인

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

키워드

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
섹스킹 최신주소 확인하기
freedom of sexual expression
고객센터
freedom of sexual expression