조루 수술하신분 계실까요???

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

조루 수술하신분 계실까요???

돌팅아 6 2731 1 0

삽입하면 재 보진 않앗는데 1분이 넘어간적이 없어요 ㅜㅜ그래서 수술 고민하고 잇는데 수술하면 많이 좋아지나요?? 아떤수술을 해야될까요?? 어럇을때 칙칙이 처음 썻을때 완전 . 좋잇엇는데.. 지금은 아예 안들어요 ㅜ 똑같더라구요 . ㅜ 혹 수술 하신 분 조언 부탁드릴게요

좋아요 리스트 (1)    

6 Comments
골뱅여치니 2022.08.02 19:42  
지루입장에선 밸런스좀 맞춰줫으면 ㅠ
마루기니 2022.07.04 00:46  
비뇨기과에서 상담받고 약으로 치료하는게 효과 좋습니다
대구젠틀맨 2022.06.24 13:50  
절대 하지마세요. 저도 비슷한 시간을 가진 조루러였는데 7년전쯤 대전에 있는 설땡땡 성의학클리닉에서 치료받고 진정한 남자가 되었습니다. 조루치료는 훈련과 약을 보조로해서 치료해야됩니다.
순대겨미 2022.06.17 05:52  
전 먹는 약으로 효과 많이 봤어요.
프릴리지는 비싸서 안먹어 봤고, 네노마정 국산인것 같은데 효과 좋았습니다.

뇌에서 사정하라고 신호 보내는 물질 분비 억제 시켜주는 원리 같은데 관계시에 계속 먹다보니 이제는 안먹어도 조루에서 탈출 되었네요.
추천드려봅니다 ㅋㅋ
경남마사지남 2022.06.10 23:55  
부럽습니다..ㅠ
처음하루 2022.06.09 15:28  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand