초대 긴장안하는법

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

초대 긴장안하는법

장기하 14 2846 0 0

첫초대때 너무 긴장되서 잘안되더라구요 나중엔 긴장 안될까요?

[이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-07-23 16:40:58 토론 게시판에서 이동 됨]

14 Comments
광주킹 04.11 00:00  
초대에서 약은 매너입니다
banana 2022.08.08 12:06  
약도 좋지만 경험만이 해결해줄거 같네요 ㅎㅎ
골뱅여치니 2022.08.02 20:09  
저도 완전 긴장해서 오프로 만났는데 ㅋㅋㅋ 새록새록
평범한나 2022.07.31 20:42  
첫 초대에 남편분, 다른 초대남한분..그리고 저..다른 초대남 한분이 엄청 몸도 좋고 물건도 좋아서 전 잘 서지도않더군요..그 후 제 자존감을 열심히 높이고 .잘서네요^^
레드스톰 2022.07.31 01:13  
어느정도 가보셔도 긴장은 항상 되는법이죠 가장 확실한건 약을 지참하는 매너이죠^^ 초대에서 약은 매너입니다^^
Peter218 2022.07.30 01:29  
비아그라 한알만 챙겨가면 만사 오케이-
바람핀토끼 2022.07.27 22:17  
계속 만나보구 지속적인만남이 되야하는데 찔끔찔끔 가끔식 만나면 긴장할수뿐이....장기로...만나심
초삐 2022.07.27 11:27  
윗분들 꿀팁..ㄷㄷ
1chw 2022.07.26 20:23  
자주다녀보면 긴장감이 사라집니다
다짧은네토 2022.07.25 22:47  
긴장하는성격이라면 어쩔수없을거같은데여 ㅋㅋ;;
성격을 쿨하게 바꿔보시는게 젤 답인듯요~
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand