초대 긴장안하는법

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

초대 긴장안하는법

장기하 13 832 0 0

첫초대때 너무 긴장되서 잘안되더라구요 나중엔 긴장 안될까요?

[이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-07-23 16:40:58 토론 게시판에서 이동 됨]

13 Comments
banana 08.08 12:06  
약도 좋지만 경험만이 해결해줄거 같네요 ㅎㅎ
저도 완전 긴장해서 오프로 만났는데 ㅋㅋㅋ 새록새록
평범한나 07.31 20:42  
첫 초대에 남편분, 다른 초대남한분..그리고 저..다른 초대남 한분이 엄청 몸도 좋고 물건도 좋아서 전 잘 서지도않더군요..그 후 제 자존감을 열심히 높이고 .잘서네요^^
레드스톰 07.31 01:13  
어느정도 가보셔도 긴장은 항상 되는법이죠 가장 확실한건 약을 지참하는 매너이죠^^ 초대에서 약은 매너입니다^^
Peter218 07.30 01:29  
비아그라 한알만 챙겨가면 만사 오케이-
계속 만나보구 지속적인만남이 되야하는데 찔끔찔끔 가끔식 만나면 긴장할수뿐이....장기로...만나심
초삐 07.27 11:27  
윗분들 꿀팁..ㄷㄷ
1chw 07.26 20:23  
자주다녀보면 긴장감이 사라집니다
긴장하는성격이라면 어쩔수없을거같은데여 ㅋㅋ;;
성격을 쿨하게 바꿔보시는게 젤 답인듯요~
은하수45 07.25 08:33  
경험이최고같구요
상대분과의 궁합도 중요한거 같아요

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

키워드

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
섹스킹 최신주소 확인하기
freedom of sexual expression
고객센터
freedom of sexual expression