흠.......

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

흠.......

즈자 9 2505 0 0

장기간 연애끝에 결혼을 해서 결혼 2년차 입니다

와이프는 제 성향을 결혼전 연애 시절부터 알고 있었고

ㅅㅅ하면서 ㅅㅇㅍ 해보자고 설득을 했었고

몇개월전까지 설득을 했지만.. 지금은 임신으로

더이상 설득을 못하고 있습니다. 

그런데 섹파가 생길거 같아요.. 동창인데

돌싱이구요 카톡할때 서로 좋은 사람 소개해줘라

이런식으로 장난치고 하다가

저한테 애인을 하자고 했었는데

섹파가 된다면 성향을 밝히고 

활동을 하고 싶은데

아직 관계는 안했구요 

내일 술 한잔하자고 불러서

궁합 맞춰볼 생각인데

어떻게하면 길들일수 있을까요??

초대남 이런 글 말고

현실적인 조언이나 노하우가 필요합니다.

9 Comments
에이삼 2022.08.10 00:47  
그 단계로 진입전에는 반드시 두분간에 신뢰가 있어야 가능해요
두분간에 신뢰없이 그 단계로 입문하시면 님이 좋아도 상대방이 다른 커플과 안좋으면
그 후유증 감당안될 겁니다.
우선 현재를 즐기시며 신뢰쌓고 진행하셔요  시간은 많으셔요.. 천천히 즐기세요
다짧은네토 2022.08.05 20:41  
댓글내용 확인
인천깜돌이 2022.08.04 21:04  
댓글내용 확인
즈자 2022.08.04 22:54  
댓글내용 확인
인천깜돌이 2022.08.05 01:27  
댓글내용 확인
즈자 2022.08.06 14:02  
감사합니다^^ 정 방법이 안되면 지원자 한분정도 받아서 지인인척 술 마시면서 분위기 만들어봐야져 뭐 ㅋㅋ
인천깜돌이 2022.08.07 01:37  
댓글내용 확인
가득차게 2022.08.04 13:02  
모든지 소신 발언
한량님 2022.08.04 09:04  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand