와이프가 눈썹문신하러 가는대 가정집 남자가?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

와이프가 눈썹문신하러 가는대 가정집 남자가?

섹뚜킹 9 3180 3 0

와이프가 눈썹문신 받으러 가는대..

같은 아파트 남자한테 받으러간다네요?

그런데 샵이아니고 아파트가정집으로 하러간대 ㅋㅋ

느낌이 쎄한대? 형누님들 생각은 어떤거같아여??

그리고 이거와 별개로 난 술 조금 먹고 와이프는

맨정신이였는대 ㅋㅋ 내가 술기운에 와이프 몰래 찍어논

사진있거든 ㅅㅅ할때? 그냥 상탈쪽만? 

그런대 헐. 뭐냐 지워라 ㅡㅡ 이러고만 말해서 지웠어~~ 했는대

진짜 다 지웠는지 검사도 안하고 걍 무시하던대

이거 뭔 생각을 가지고잇는거에요?

좋아요 리스트 (3)    

9 Comments
노력파0011 2022.11.03 13:00  
댓글내용 확인
고속99 2022.08.26 06:05  
믿음  괜찮아요  말하고 가는데
basspike 2022.08.25 00:06  
애매하네여..
ak74 2022.08.17 04:34  
ㅎㅎ흥
은하수45 2022.08.14 16:42  
눈썹만 하지는 않을겁니다 최소 물은 빼줄듯요
쏴나잉 2022.08.13 20:33  
1번이 좀 희안하긴하네...가정집에 오는것도아니고 간다라...
울랄라 2022.08.13 19:35  
1번 뭔가 있을것 같네요^^  살살 알아보세요
빅건 2022.08.13 16:48  
2번은 모르겠고 1번은 상황이 꼴릿하네요 ㅋ
인천깜돌이 2022.08.13 13:49  
1번은. 100%남자랑하러가는거임
2번은. 너신경안쓴다 임
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand