자위하는여친

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

자위하는여친

미캉이 34 7437 21 0

여친이 지금까지 경험이 없다가 저랑 처음하고부터 본인이 성욕이 강한걸 알더라고요 어느 순간부터 카톡으로도 음란한 대화가 많아지고 여친이 회사에서 젖었다고 화장실에서 자위하면서 영통이나 영상으로 찍어서 보여주는데 최근에 팬티가 너무 젖어서 회사 화장실에 버리고 왔다고 하면서 미니 스커트에 노팬티로 돌아다녔다고 하더라고요.. 근데 팬티를 버린건지 아니면 남자 직원한테 박히고 미션을 받은건지 남자 직원이나 섹파한테 준건지 모르겠더라고요.... 어느 순간부터 너무 성욕이 강해져서 2틀에 한번꼴로 회사 화장실에서 자위하는 여친이 저 말고 누군가에게도 박히고 있는걸까요??

좋아요 리스트 (21)    

34 Comments
Rosemary 2023.09.30 17:58  
흠 디ㅡ른곳이있는듯
울랄라세숑 2022.12.08 08:56  
너무 부러운데요
행구 2022.10.16 14:29  
ㅎㅎ 부럽네요
훈니이 2022.10.04 10:44  
와 좋은거 아닌가요
폭주한영 2022.09.28 23:17  
네토로 전향 추천
튼뜬꼬 2022.09.27 11:27  
모르겠네요
푸우우우우6 2022.09.21 23:20  
저는 부럽기만 하네요 ㅋㅋㅋ
추앙 2022.09.19 16:25  
와우
삿보루 2022.09.18 23:53  
너무 부러워요!
rainside 2022.09.18 11:36  
곧...박힐수도..
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand