여친 전남친이 흑인입니다

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

여친 전남친이 흑인입니다

걸혬 41 6024 13 0

저랑 할때는 숨소리나 얕은 신음소리만 내고 만족을 전혀 못해서 물어봤더니 사실 전남친이 흑인이었다고 말했어요 

20살때 1년정도 만났다고 했고 전남친 흑인은 10인치(약 25센치)짜리 대물이었다고 하네요

저는 14센치밖에 안돼서 딜도도 이용해봤는데 역시나 제대로 만족은 못하고 삽입도 2,3분정도 하다보면 금새 헐렁해져요

이미 애널도 뚫려있고 쓰리썸 경험도 꽤 많은 거 같은데 앞으로 어떻게 관계를 이어나가야할지 모르겠어요

저도 네토가 강하긴 한데 초대남들을 부르는 거 말고는 답이 없을까요

좋아요 리스트 (13)    

41 Comments
최띠 2023.11.24 19:39  
힘내세요
오빠화났어 2022.12.25 14:15  
우선은 서로간의 신뢰와 사랑을 더욱 키워가시면서 쓰리썸 경험도 있어 보인다고 하시니 헴님 성향에 맞으시는 쪽으로 여자친구분께 권유해보심이 좋으실듯 싶어요
울랄라 2022.11.27 18:51  
크기만 비교하면 절대 이기지 못합니다.
사랑하는 사이라면 이길수 있습니다.
사랑하면서, 쓰리섬 등 성향이 맞는다면 최고의 여친이라고 생각됩니다.
권이 2022.11.27 10:33  
댓글내용 확인
둘소간지 2022.11.24 12:30  
댓글내용 확인
마우 2022.11.22 10:19  
댓글내용 확인
단밤 2022.11.21 18:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다
걸혬 2022.11.20 09:30  
20센치 딜도로도 만족을 못하니까..
s케어 2022.11.19 21:58  
한국남자랑 사귀거나 결혼한 흑인여자들, 백인여자들이  흑인맛 안보고 결혼 했을까요?
애인 관계도 섹파가 아니라면 극복가능할것 같고요

저도 초대 많이 받아봤지만 이경우는  초대보다 두분의 사랑을 더 키우는게 답일듯 합니다.
섹파처럼  생각하신다면 몰라도 초대해봤다 님과는 도루푹이될듯 하네요
핸섬맨 2022.11.19 19:14  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand