여자친구와 잠자리 만족

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

여자친구와 잠자리 만족

어쩐지생각 9 2653 4 0

애무 서로 10분이상 해주고 삽입시에 쪼임이나 안에 느껴지는게 없네요ㅠ 물이 너무 많기도하고..

아침에 불시 공격할때는 느낌 좋아요. 저녁엔 포기 해야하는건지ㅠ

[이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-11-20 14:40:36 성경험/후기에서 이동 됨]

좋아요 리스트 (4)    

9 Comments
RedN 2022.12.24 12:09  
흥건하게 젖었다는것은 그만큼 많이 느꼇다는 것으로 알아서 전 오히려 그게 더 좋더라구요
쪼임도 좋지만 매마른 질 안은 너무나 흥이 떨어져서 오히려 반감이 되더라구요 ㅠ
하루야이 2022.12.06 14:28  
애액이 많은게 좋은거에요 ㅠ
딱딱2 2022.12.03 14:35  
애액이 너무 많아서 그런거라면 살짝 닦아내고 진행해보심이 어떠실지
울랄라 2022.11.27 18:48  
상황에 대해 여친과 충분한 대화뿐이 답입니다.
여기 계신분들은 자세한 상황을 모르니깐요.
초보마사지사 2022.11.25 03:24  
그안에서 즐거움을 찾아야하려나 싶긴하죠
나일디 2022.11.23 01:08  
맞아요 서서히 데우면
마우 2022.11.22 09:48  
댓글내용 확인
미스틱1004 2022.11.21 03:36  
저랑 비슷하시네요.. 저도 그냥 작성자 님이랑 똑같은거 같아요 오히려 여자친구 와 관계보다, 상상이 더 좋아지는 요즘..
큰일이네요
s케어 2022.11.20 23:08  
아침 공격이 혹시 님만좋은건 아닌지 걱정도 되네요(흥분전 아액도 나오기전 공격 같아서 여성들은 보통싫어도 좋은척 하니까요)

여성은 애액 많은시절에는 고민 많이 해요
자신이 넓어서 그러나? 싶기도하 서로 소원해지면 더 큰사람 만나야하나? 생각도 하고요

이십대 같으신데 물이 많으면 감도 떨어지고 속상할수 있습니다.
꼰대소리같아 죄송하지만 그시절이 금방 그리울 겁니다.

반대로 관계시마다 남성은 이번에도 애액 많아 불만족 스럽겠지? 여친이 넘 넓은거아냐? 하면서 미리 실망하여 오히려 그 마인드 때문에  즐기는데 방해되기도 하고요

바꿀수 없어요 그냥 노력하시는 수 밖에는요..
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand