네토 설득후 마사지를 진행했는데 초대남

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

네토 설득후 마사지를 진행했는데 초대남

두만 32 6609 12 0

설득후에 처음은 마사지가 좋다고 추천해주셔서 마사지로 진행했습니다 저는 비관전으로 했는데 와이프가 너무 만족해 하네요 

마사지사님께서 성감마사지 기구사용을 해주셨는데 궁금한게 있습니다 

다음엔 관계까지 가보려고 합의해서 2번정도 진행했는데  마사지사님께서 콘돔은 절대 싫다고 하시는데 질내사정을 원하셔서 2번정도 질내사정을 하셨어요 계속 원하시면 성병검사나 이런걸 받아보고 진행해야 할까요?

좋아요 리스트 (12)    

Best Comment

BEST 1 s케어  
우선은요
아내분이 질사를 원하시나요?
님도 질사.. 괜찮으세요?
두분이 협의해서 괜찬다면 진행하셔야죠
단, 책임도 두분이 감수 하셔야겠죠

초대마사지사가 강력히 원해서 했다는건
핌개일수도 있고 아내분과 스스로에게 무책임해 보일수도 있어요
초대마사지의 가장 중요한건 주도권을 갖고있어야 하죠 초보라고 주도권 내주는건 주객이 전도 된거자나요(단어 그대로)
- 주도권을 놓치면 나쁜변수가 계속 생깁니다.
-  비관전도 문제많아요..몰카위험성이 높아지든 등..

마사지사가 따를수 없다면 다른분 선택하셔야합니다. 미팅면접하면 힘들겠지만 좋은 마사지사 초대남 구할수 있어요

또 콘돔 거부하는 남자든 여자든 성병달고사는 사람들 정말 많아요(제 초대경험과 확룰적으로..)

지적질 해서 죄송합니다만
저도 초대 많이  해보고 초대남도 원없이 해본 입장서 말씀 드렸어요
신중하시고 주도권을 꼭 유지하시길 바랍니다.
32 Comments
vvSEFS 2023.08.13 17:48  
내용이 꼴리기는 하네요
내성냐옹 2022.12.24 12:41  
개인선택이지만 잘 선택하시기를 바랍니다
edwarderic 2022.12.22 15:20  
아내분이 질사 원하셨나요? 부부한테 맞춰주는게 예의인데 콘돔 싫다는 마사지사가 좀 이해안가네요
현우타임 2022.12.05 01:28  
하,,,,,, 이해는가지만 질싸는 안이라고봅니다
Phph 2022.12.01 20:37  
질싸 원한다고 허락하면 어떡해요 ㅠㅠ
한번 당했네요
그냥 꺼지라 하시지
타고난넘 2022.11.26 22:53  
안전을위해 검사지는 필수일거같네요ㅎ
초보마사지사 2022.11.26 12:18  
댓글내용 확인
초보마사지사 2022.11.25 10:47  
주도권은 초대남 마사지사가 아니예요
님이죠 주객전도 절대 안됩니다.
다만 성향이 님께서 복종하시는 섭기질이시면 다르지만요
아니시라면 단호하게 안된다하고 다른분 구하세요
남자들은 많아요
두만 2022.11.25 18:48  
댓글내용 확인
둘소간지 2022.11.24 12:27  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand