참비 받는 갱뱅 …

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

참비 받는 갱뱅 …

아주90 21 3909 9 0

아실 분들 아실 거라고 생각합니다

누군지 말 안하겠지만 20으로 4명 이상 부르려 하고

자주 모집도 하시던대 이건 초대남이 아니라 성매매 아닌지

좋아요 리스트 (9)    

Best Comment

BEST 1 김불빠따  
애초에 갱뱅이나 초대를 갈때 방값정도와 술값은 생각하고 가나 첨부터 20이면 ㅂㅈ팔이하는거같아 가고싶지않네요 차라리 첨부터 n빵이면 많이나와도 생각할거같은데 첨부터 20이라하면 좀 그렇죠
21 Comments
쵸코송이69 2023.02.23 08:28  
장사에요. 여자는 모르는 경우도 있을 순 있어요.
첵디스아웃 2022.12.30 13:20  
전 10도 안갑니다. 뭔 보지팔이 장사를하려는지 돈은 전혀 아까울건 없습니다.
전남에디 2022.12.20 16:34  
호박씨까지말고 안가면
그만 아닌가요?
공급과 수요 안배우셨을려나요 ㅎㅎ
짬꼼커플 2022.12.07 20:07  
심각도한데 이런게 업소분들 올꺼같아서 재미없져..
하루야이 2022.12.06 14:14  
초대는 아닌듯... 장사임
Phph 2022.12.01 20:36  
심각하긴 하네요 ㅋㅋ
할렘 2022.12.01 14:11  
돈벌이네요 진심
Haru 2022.12.01 13:08  
보통 여자가지고 장사하는 사람 아닐까요?
sword 2022.11.30 00:37  
그정도면....장사 아닐까요??
김불빠따 2022.11.29 09:13  
애초에 갱뱅이나 초대를 갈때 방값정도와 술값은 생각하고 가나 첨부터 20이면 ㅂㅈ팔이하는거같아 가고싶지않네요 차라리 첨부터 n빵이면 많이나와도 생각할거같은데 첨부터 20이라하면 좀 그렇죠
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand