택시에서 노팬티 치마 노출하려는데 기사님들이...

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

택시에서 노팬티 치마 노출하려는데 기사님들이...

하고싶다하자 22 5259 13 0

이벤트로  치마 노팬티입고자는척하면서 다리벌려서 허벅지안쪽이랑 보지 보여준다고 하는데 서울택시기사분이 아무도 안구해지네요...

그래서 할 수 없이 랜덤 기사님한테 보여줘야할 것 같은데 화내면서 내리라거나 그러진않겠죠? 

좋아요 리스트 (13)    

22 Comments
대성명 03.31 12:27  
기사님이랑 사전협의가 아니라면 당황스러우실듯
Fff891 2023.02.25 04:05  
댓글내용 확인
포로로 2023.01.31 16:35  
대리기사 바로 콜
푸거 2023.01.30 01:46  
그냥 해도 좋아하는 분들이 있더라구요
임레어 2023.01.13 03:36  
댓글내용 확인
iuoo1 2023.01.11 22:29  
내릴수도 잇지 않을까요?
븡날라디차쁭 2022.12.30 18:10  
요즘 시대가 그렇다보니 상대의도를 알수없으면 방어적일수 밖에 없겠죠.

처음부터 제가 좋아서 그런거니 안전에 지장안될만큼 봐주시기만 해주세요라고 해주시면 괜찮지 않을까 싶네요
바나나킹2 2022.12.27 22:30  
댓글내용 확인
오빠화났어 2022.12.25 14:08  
윈윈이라고 보이는걸요? ㅎㅎㅎ
BULL 2022.12.23 06:29  
좋아하실듯~나이봐가면서
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand