보통 초대남 초대하면 마무리는 어떻게짓나요??

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

보통 초대남 초대하면 마무리는 어떻게짓나요??

Hhh11 8 3192 6 0

처음인 부부인데

오셔서 사정하시고 알아서씻고 가시나요??

계획은 하고나서 (30분-1시간)그냥 보낼계획인데

뭐 룰같은게 있을까요??

그리고 검증단계에서 꼭필요한거라던지..

알려주세요ㅠㅠ

좋아요 리스트 (6)    

8 Comments
전남초대해줘요 2022.12.29 12:39  
사전에 저는 남편or남친과 이야기해서 횟수, 사정방법 등 구체적으로 이야기 나눕니다. 그러면서 플레이할때 지켜야할 것들 좋아하는 포인트등도 알아가구요. 그거에 따라서 한번하고 빠져주길 원하면 즐긴 후 가벼운 포옹과 허락한다면 함께 샤워 후 인사 후 퇴장하고 남편에게 구체적으로 후기를 드립니다.(이 후기에서 남편분들이 더 좋아하는 경우가 많더라구요.)
tigerjk1234 2022.12.28 00:04  
초대남 갔을때는 항상 상대방분이 흥분해서 눈칫껏 인사하고 나왔습니다 ^^
s케어 2022.12.27 16:27  
1  매너
2. 분위기 유도
3. 외모 및 하드워어(물건궁합)
4. 테크닉..등

보통 3,4,1,2 순으로 생각 하시는데 그건 경험 많을때이야기고 사람 고르는 눈이 생겼을태나 자유롭게 구할수있어요

촬영하고픈 맘 있어도 첨에는 하지 마세요
이유는 촬영 감수하고 즐기는 사람은 그걸 상관없어하는 사람이거나 (고수거나 막장이거나) 그걸 감당해야할만큼  호기심과 섹욕이 큰 초보거나 어설프거나..

좋은방법은 여기사이트후기들 보시고 사이트 내에서 경험있어보이는 사람 컨택 하세요
어리거나 경험 적음 3썸에 발기력 떨어지죠
사이트에서 유명한 사람은 최소 매너는 지켜요 자기 닉값에 책임도 생각 하고요

뭐 구하긴 쉽죠 트윗만 날려도 줄서고요
플레이약속 전에 남자끼리 미팅 권합니다
대화하며 면접 하는거죠(이때 플레이 도중 신호보내면 스톱 하고  플레이 끝나면 내가 여친 옆에누워서 신호보내면 알아서 씻고옷입고 퇴청하시라 미리 말하시고요)

그후  초대할땐 님도 연기자처럼 분위기 띠우세요 초대남 자지 멋있다 크네.. 몸좋네 잘생겨서 마눌은 좋겠다 등등..
플레이시 원하시는 상황(마눌은 어디 애무좋아한다던지..엉덩이 때려라 뒷칙때 머리채잡아라 키스할때 눈뜨고봐라 등등)사전에 이야기 하심좋고요~

보통 경험있는 초대남은 퇴청도 눈치껏 알아서 하며 씻고나와 들거웠다 넘예쁜분이라 좋았다등 맨트하고  인사하며  나갑니다.
꿀벅26인치 2022.12.26 07:17  
댓글내용 확인
러쉬 2022.12.25 17:25  
본게임 전에 간단하게 술 마시면서 아이스브레이킹 하는거 추천드립니다 ㅎ 아니면 반대로 오자마자 현관에서 와이프분이 펠라 한번 해드리는것도 자극적이에요. 청결은 필수~
오빠화났어 2022.12.25 14:06  
딱히 정해진 룰이 있다기 보다는 플레이 전에 충분히 이야기 나눠보시고 진행해보심이 어떨까 싶어요
Seoul 2022.12.25 13:20  
댓글내용 확인
은하수45 2022.12.25 11:52  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand