초대낚시한놈 어떻게 혼내주죠?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

초대낚시한놈 어떻게 혼내주죠?

더킹 11 673 3 0

초대남모집글에 히힛6699

초대잠수하는 놈인데 요걸 어케 혼내주죠?

불량회원으로 이미 신고했는데 그걸로 성에 안차네요

라인대화 증거있고요

초대한답시고 낚시해서 사람에 대한 신뢰를 깨버린 저런놈은 혼나야합니다. 저놈 닉넴 기억잘해주세요

Best Comment

BEST 1 딱딱2  
똥밟았다 생각하는수 밖에는 답이없을듯합니다 ㅡㅡ
11 Comments
딱히 방법이 없죠..
화이팅입니다 ㅠㅠ
지금 갱뱅 게시판에 있는 영계킬러 란 놈도 사기꾼입니다. 챗방에 짧은 영상 자기가 촬영한 거라고 올렸는데 아무래도 이상해서 찾아보니 일본av 영상 잘라서 자막만 입혔더군요 ㅋㅋ 챗방 강퇴 전에 진실을 밝혀줬더니 갠챗으로 욕하는데 참으로 한심하더군요 ㅋㅋㅋㅋ
딱딱2 01.13 18:51  
똥밟았다 생각하는수 밖에는 답이없을듯합니다 ㅡㅡ
91용인 01.13 18:28  
초대 낚시라니...
베르일산 01.12 21:13  
사실상 방법이 없긴하죠ㅜㅜ
어떻게 신고도 못하고ㅜㅜ어쩔수없지요ㅜㅜ
하루윤 01.07 22:36  
진짜 짜증나셨겠네요..
jokerace 01.07 17:43  
와... 낚시라니... 시간이 아깝네요
웃자매너 01.07 15:48  
혼내줄 방법은 없을거에요 ㅠ
속상하셨겠어요

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

키워드

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
freedom of sexual expression
고객센터
freedom of sexual expression