드디어 초대설득의 끝이보이네요ㅋㅋ

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

드디어 초대설득의 끝이보이네요ㅋㅋ

파워맨 11 3407 10 0

와이프에게 매일 쓰리썸 동영상 보내고,금일도 지속적인 설득끝에

너가 그렇게 원하면 한번해볼까 생각은 해봤다고 얘기가 나왔네요

ㅋㅋㅋ 좀더 잘하고 설득하면 조만간 쓰리썸 기회가 올듯싶네요ㅋ

역시 지속적인 설득이 답인거 같구요~ 그날이 너무기대가 되네요ㅋㅋㅋ

좋아요 리스트 (10)    

11 Comments
silkwife 2023.02.16 05:36  
고르고골라도 머하나 맘에 안들면 다신 못하게 되요 잘생기고 젊도 매너좋은 분으로 매너가 젤 중요함
끄러 2023.01.20 21:28  
축하드려요 응원하겠습니다ㅎㅎ
부산아재40 2023.01.13 21:16  
추카 드립니다 ㅎㄹㅎ
딱딱2 2023.01.13 18:48  
첫경험의 두근거림 너무 기대되시겠네요 ㅎ
맛있는남자 2023.01.13 10:41  
우와 같이 즐길 기회가 오면 좋겠네요
베르일산 2023.01.12 21:09  
좋은분과 첫경험 하시길ㅎㅎ
곧대물 2023.01.12 12:16  
첫경험이 제일 중요하죠
잘 고르셔서 좋은 기억 남겨주세요
계속 이어질것이냐 아니면 한번에 끝날것인가 결정은 한순간 이더군요 ㅎㅎ
Dull 2023.01.12 00:56  
댓글내용 확인
좆빠지게박는놈 2023.01.12 00:19  
강을 건너셨군요
테크놀로지 2023.01.11 22:44  
캬 축하드립니다 ㅋㅋ
성공적인 쓰리섬 응원하겠습니다
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand