드디어 초대설득의 끝이보이네요ㅋㅋ

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

드디어 초대설득의 끝이보이네요ㅋㅋ

파워맨 10 787 7 0

와이프에게 매일 쓰리썸 동영상 보내고,금일도 지속적인 설득끝에

너가 그렇게 원하면 한번해볼까 생각은 해봤다고 얘기가 나왔네요

ㅋㅋㅋ 좀더 잘하고 설득하면 조만간 쓰리썸 기회가 올듯싶네요ㅋ

역시 지속적인 설득이 답인거 같구요~ 그날이 너무기대가 되네요ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 곧대물  
첫경험이 제일 중요하죠
잘 고르셔서 좋은 기억 남겨주세요
계속 이어질것이냐 아니면 한번에 끝날것인가 결정은 한순간 이더군요 ㅎㅎ
10 Comments
끄러 01.20 21:28  
축하드려요 응원하겠습니다ㅎㅎ
추카 드립니다 ㅎㄹㅎ
딱딱2 01.13 18:48  
첫경험의 두근거림 너무 기대되시겠네요 ㅎ
우와 같이 즐길 기회가 오면 좋겠네요
베르일산 01.12 21:09  
좋은분과 첫경험 하시길ㅎㅎ
곧대물 01.12 12:16  
첫경험이 제일 중요하죠
잘 고르셔서 좋은 기억 남겨주세요
계속 이어질것이냐 아니면 한번에 끝날것인가 결정은 한순간 이더군요 ㅎㅎ
Dull 01.12 00:56  
댓글내용 확인
강을 건너셨군요
캬 축하드립니다 ㅋㅋ
성공적인 쓰리섬 응원하겠습니다
iuoo1 01.11 22:26  
고생하셨네요 ㅋㅋㅋ그 기회가 저한테 오면 차암 좋겠네요!

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

키워드

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
freedom of sexual expression
고객센터
freedom of sexual expression