초대남 구하기가 쉽지가 않네요.

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

초대남 구하기가 쉽지가 않네요.

크앙크앙 27 4856 18 0

마음에 드는 초대남이 어떤사람인지 딱 정의를 내리기는 힘들지만...

저도 초대를 직접 해보기도 하고 초대남 지원도 해보지만....

마음에 드는 초대남 구하기가 쉽지가 않네요..

주선자는 절대적으로 본인 또는 본인여친의 만족을 위해서 초대남을 구하는거지

(더 엄밀히 말하면 초대하는 남자의 만족이 99%...본인 여친만족=본인 만족이나 마찬가지니깐)

초대남의 만족은 절대 중요하지가 않음...

(정말 특이 성향이면 초대남이 만족해 하면 거기에서 희열을 느낄수도 있겠지만..)

만족이라는게 이게 진짜 애매합니다...

초대남 마음도 사실 이해는 가는데요....

거칠게 해주길 원해서 거칠게 했더니...급 건방지고 매너없는 초대남되버리고....

매너만 외치며 젠틀맨 스럽게 했더니...시시하다 재미없다...왜그래 숙맥이냐 이렇게 되버리고...

몇번 초대받고 이젠 좀 친하다싶어서 친하게 좀 대했더니 긴장감 떨림 없다 그러고..

계속 거리뒀더니 사교성 없다 몇번을 봤는데 어색하다 되버리고...

초대남은 도대체 족집게도사도 아니고 그 미묘한 종이한장차이의 주선자 마음을 어떻게 캐치해야하는지...

초대하는 주선자의 사람따라 틀리겠지만

매너좋다.훈남이다.물건좋다.스태미너좋다.스킬좋다.예의있다.주구장창 어필해봐야....

사실 크게 눈에 안들어오는게 사실입니다.

어쩔땐 초보스러운 초대남이 땡길때도 있고...어쩔땐 경험이 차고넘치는 쌉프로 초대남을 원할때도 있거든요...

순전히 이랬다저랬다하는 주선자 맘이네요...ㅎㅎ

불쾌하고 기분나쁜 거지같은 경우만 없으면 다행인데...

몇번 겪고 나니 나는 기분불편하고...여친은 그저 보지대주고...초대남만 좋은일 시키는 꼴이다 보니

영 재미가 떨어지네요...

기본적인 룰을 안지키는 매너없는 경우야 당연 쌍욕 나오는 경우인데...

(그런경우는 잘없었지만 다들 매너좋고 젠틀하시긴함..)

콘돔사용유무,터치및 애무관련 금지한 부분어김,발기관련,컨셉이나 분위기 유지능력 딸림,기타등등

보지 한번 먹어볼려고 초대남 신청하는거 같은 남자로서 공감은 하는데...그게 당연히 맞는거고....

주선자는 절대적으로 초대남의 그욕구를 채워줄려고 초대남을 부르는건 아닙니다 ㅠㅠ

이벤트(쓰리섬,갱뱅,스와핑등등)가 아직은 어디가나 할수있는 (당연히 돈주고하면 할수있지만) 대중적이고

보편적인 경험은 아니다 보니 그부분에 좀 더 중점을 두는 사람이였으면 좋겠다 싶은 개인적인 희망사항도있습니다.

초대남 고충도 이해는 가거든요.

기다렸더니 메신저잠수,약속장소갔더니 잠수,대실까지 끊었더니 캔슬,막상가보니 완전 뚱퍽

사람관계에 위아래 없는데..초대해줬답시고 갑질,열심히 하고있는데 본인들 기분따라 그만하고 퇴장~(쓰벌..싸지도 못했는데..)

초대남입장에서 들어간 돈과 이동거리 문제가 더 얽히면 감정은 더 상함...

ㅎ ㅏ 이돈이면 내가 차라리.....내가 여길올려고 몇시간을...이런 생각들고...  

예전에 저도 초대남으로 초대를 간적이 있었는데..

초대받은 남자들이 모르는 사람 3명정도...주선자커플 뒤에서 낄낄거리면서

주선자커플을 걸레년&지 여친 돌리는 정신빠진 놈 취급 하더라구요.그때 솔직히 많이 충격 먹어서

한동안 이벤트를 안하기도 했고요....

부드러운초대남,변태적인초대남,컨셉확실한초대남,성향있는초대남,순진한초대남,아이돌급초대남,스태미너쩌는초대남

꼬추큰초대남,기타등등 주선자들이 원하는 여러성향의 초대남이 있겠지만..확실한건...

다시 또 보고싶은 초대남을 만나고 싶은데 쉽지가 않네요...

좋아요 리스트 (18)    

27 Comments
단갈 2023.06.06 03:35  
첫째도 매너 둘째도 매너인데ㅜㅜ
깐부우 2023.02.28 00:37  
이래서 초대남 구하기가 쉽지않아요, 초대남들 줄섰다고  하지만 태반이 찔러보기나 그순간만 성욕 폭발해서 연락하고 잠수가 태반
비올레똥 2023.02.13 18:52  
어렵네요역시
쏘영 2023.02.07 17:46  
댓글내용 확인
Jayden7 2023.02.01 15:30  
진짜 어려운거 같아요. ㅠ
쿠크다스 2023.01.31 18:55  
참 어렵죠
jwjw82 2023.01.31 17:35  
어렵겠네요
Dhfufi 2023.01.30 11:26  
어디든 마음에 드는 사람구하는게 쉽지않은일이죠 그래도 구하시다보면 언제한번은
꼭 맘에드시는분 구하실수 있으실겁니다
푸거 2023.01.30 01:45  
댓글내용 확인
피버 2023.01.29 23:32  
그만큼 신중해야하는 일이죠
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand