여러분은 여행할때 맛집을 고르는 기준이 있나요?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

여러분은 여행할때 맛집을 고르는 기준이 있나요?

prost 6 1312 0 0

매번 여행할때마다 고민이네요 ㅎ

6 Comments
딱딱2 2023.02.09 19:29  
맘까페같은곳에 많은정보가 있는거 같던데요ㅎ
다짧은네토 2023.02.06 23:14  
맛집 기준은 다 틀리거같아요 저희동내 맛집 유명한곳 가봤는데 저랑 안맞는거 같더라구요
저만그런게 아닌 동내 지인들도 다 같은소리 합니다 ...ㅠㅠ
저는 맛집고를때 2가지
가격대비 나오는걸 보던가
아니면 가격 무시하고 종류를 보던가
최소한의 마진으로 장사하는곳은 맛없는곳이 잘없어요 .
아니면 최대한 비싼곳을 가겟지요?

맛집 10군대가서 10군대 다 맛있는경우는없어도
미쳤네 저가격이?라는곳가서 후회하는곳은 잘없자나요 ㅋㅋ

찾기 귀찮을땐  점심시간 저녁시간에는 어디가도 차가있지만
오후 3~4시에 차가많다는건 ? 그집은 맛집일 가능성이 높다는거겟지요?ㅋㅋ
딕톡 2023.02.03 13:18  
아무래도 지역주민에게 물어보는게 가장 빠르죠
바람소리 2023.01.30 23:51  
우선그근처 맛집검색 별점4점이상4.2이상은 어느정도 괜찮더라고요.그리고 댓글도 봅니다.
친절한지 서비스가 어떤지
또하나는 현지인 맛집검색하거나 택시기사남한테 물어봅니다.
youngchick 2023.01.29 06:32  
굳굳ㅎㅎ
킹투파 2023.01.28 01:41  
음..저는 드라이브 삼아 지나가다 맘에 드면 들어가요
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand