익명뒤에 숨어서

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

익명뒤에 숨어서

우나추지 16 3742 7 0

이런 욕을 하는 심리가 궁금하네요   손이 떨리고 하루종일 심장이 뛰어 아무 일도 할수가 없네요  초대나 관전을 부른다 해도 갑자기 저런사람으로 돌변하면 어쩌나 싶기도 하고.. 이번 3/10 예정된 일정만 마무리 하고 당분간 쉬어가야 하나 싶네요.... 이 글 보시면 부끄러운줄 아시길 바랍니다

좋아요 리스트 (7)    

16 Comments
만닝 2023.03.16 08:02  
욕듣는거 좋아해두 저건 조금 아니네요 ...
쪽배 2023.03.13 20:15  
못난인간이네요
테크놀로지 2023.03.12 19:47  
초대에 항상 서류 탈락하니 전형적으로 그저 시기와. 질투에 뒤덮힌 모지리들 아닐까요
초대를 못받으면 스스로의 경쟁력 하나라도 만들 생각을해야지ㅋㅋ 저도 열심히 노오력 중이긴합니다만…따흑
무챵 2023.03.12 04:45  
스트레스 풀기위해 스트레스를 받는 사람들 같아요
저런분들ㅇㄷㄴ
RedN 2023.03.05 16:36  
댓글내용 확인
딱딱2 2023.03.04 17:28  
별에별 미친인간이 다 있군요...
불새 2023.03.04 15:59  
댓글내용 확인
존매력 2023.03.03 17:06  
세상 삐둘어 졌네요 ㅠ
Hoodd 2023.03.03 16:51  
와너무 무개념이다
cockcold74 2023.03.03 13:27  
해결해드리죠..저런놈은 매가약입니다
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand