여자친구 가 메신저로 다른남자랑 연락을해요

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

여자친구 가 메신저로 다른남자랑 연락을해요

라레섭 13 3170 2 0

카톡이나 이런건 일이나 친구들과 당연히 할수 있다고 생각했는데 제가 최근에 라인을 깔아서 네토성향 상담도 받고 그랬는데

여자친구가 라인을 하더라구요 근데 저는 편견일수도 있는데 라인어플은 뭔가 좀 비밀스러운게 있다고 생각했거든요

그래서 핸드폰을 살짝 보니까 라인으로 좀 불특정다수랑 대화하는게 있더라구요 몰래 본거라 자세하게 읽진 못했어요 랜덤채팅을 예전에 하는건 알았는데 막상 다른사람과 그렇게 하니 벙찌네요 물론 저도 모를 흥분감으로 얘기는 안했어요 다시 한번 기회되면 보고싶어서요

일단 냅두는게 좋을까요? 아니면 이걸 이용해서 네토성향 오픈을 해볼까요?

좋아요 리스트 (2)    

13 Comments
꿀벅26인치 2023.04.09 07:15  
댓글내용 확인
전남에디 2023.03.29 16:21  
랭덤채팅 이건 백프로같네요?
네토리박군 2023.03.29 11:01  
댓글내용 확인
네토리박군 2023.03.25 17:13  
댓글내용 확인
종의한장 2023.03.21 00:20  
감당 할 수있으면 오픈하는겁니다.
더킹스섹 2023.03.17 15:02  
컨트롤되는한도내에서
돌리세요
여성전용마사지 2023.03.14 00:13  
대화가 필요하겠네요
서울소소일탈 2023.03.13 17:46  
용기내시는게 좋아보입니당
다짧은네토 2023.03.10 22:54  
댓글내용 확인
라레섭 2023.03.20 18:49  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand