남자인데 남자꺼를 입으로 해보고싶어요

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

남자인데 남자꺼를 입으로 해보고싶어요

플라스틱박 16 2695 3 0

저같은 성향이 있으신가요?

저는 남자이고 확실하게 이성을 좋아합니다

게이는 절대절대 아니에요 근데 가끔씩 

남자꺼를 제가 입으로 빨아보고싶다는 생각이 들어요

딱 삽입이나 다른곳 애무도 아니고 그냥 성기만 입으로 해보고싶다는 생각이에요 어디가서 빨려줄 남자를 구하는것도 어렵고 제거 생각해도 웃긴성향이라 그냥 여기 적어봅니다

좋아요 리스트 (3)    

16 Comments
유부크림 2023.04.15 13:40  
쉬멜까진 빨아봤는데 찐남자까진..ㅎㅎ
플라스틱박 2023.06.11 09:16  
쉬멜은 어디서 만나나요?
유부크림 2023.07.27 12:58  
업소도 있고 SNS에서 찾으셔도...ㅎ
구오모 2023.04.04 12:12  
이건좀 하드코어적이네요 ㅋㅋ
예그리나 2023.03.23 01:13  
제 남친도 저랑 섹스하다 흥분되면 남자 자지도
빨 수 있을꺼 같다고 하는데~
쏘영 2023.03.18 01:50  
헉 그럴수있죠
더킹스섹 2023.03.17 15:02  
으...ㅠㅠ
신호등 2023.03.17 09:20  
대단하시네요...저는 어흐 ㅋㅋㅋ
레오0812 2023.03.16 14:01  
바이 성향이 약간있는듯하네요
박씨부인 2023.03.16 13:12  
저도 그래요. 다만 일반 남자말고 자지크고 예쁜 쉬멜요. 게이성향은 절대 아님
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand