와이프 서랍에서 씨알리스가 나왔는데

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

와이프 서랍에서 씨알리스가 나왔는데

무던이 19 5080 4 0

(필수) 질문글

:정리 한다고 와이프 화장대 뒤져보다 씨알리스를 찾았습니다  저는 아직 먹을 일도 먹어 본 적도 없거든요 이걸 물어 보자니 판도라의 상자를 여는 것 같기도 하고 어디서 왜 구했는지도 모르겠네요 대체 이유가 뭘까요?

-읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (4)    

Best Comment

BEST 1 토리8725  
어쩌면 이미 님이먹는 음식에 조금씩 가루를 만들어 타고있었을지도 모릅니다. 그덕분에 님은 먹을일이 없었다고 느끼셨을테구요...
19 Comments
울랄라 2023.04.15 18:12  
먹고 계실수도 있겠네요  ㅎㅎ
라스트블러드 2023.03.28 08:30  
처방받아야  살수 있는건데  어찌 구햇을까나 ???  님이 생각하는  그게  맞을겁니다  ~~~  아마  판도라를 열고 아마게돈을  맞이하세오
양손잡이 2023.03.28 00:19  
판도라의 상자라는 표현잌ㅋㅋㅋ 딱!
깐부우 2023.03.22 21:01  
2통이나...
Uuyyii 2023.03.21 23:07  
과연 뭘까…ㅎ
종의한장 2023.03.21 00:19  
님 얼굴이 붉어지거나 코막힘이 있으면 님께 먹이는겁니다.
찐이야찐 2023.03.20 19:18  
의심하지 마세요  ㅋㅋㅋ
의심은 자꾸 커집니다.  상상도 커지고요 
님을위해  준비한거죠 
고맙다고 하세요 그냥
쿨하게
볼락 2023.03.19 21:29  
쨋건간에 누군가는 먹겠죠
신호등 2023.03.17 09:19  
그러실수두...
모오 2023.03.15 15:13  
의심해서 나쁠건 없지만 위에분ㅊ말처럼 살짝히 먹이고 있돈고면 괜찮겠네요!!
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand