갱뱅 진행 할때 궁금점

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

갱뱅 진행 할때 궁금점

갱갠 8 3464 2 0

(필수) 질문글

: 갱뱅 까진 아니고 남자3명 정도 불러서 포썸 진행 한다고 할때 성병 검사지는 1주일 이내로 받는다고 치면 성병 걱정은 크게 안해도 될까요?  그리고 ㅇㄹ 하고 하려면 콘돔은 안끼는게 서로 편할텐데 질외사정 부탁 한다고 해도 혹시나 조절 잘 못하시는 분이 찔끔 싸면 어떡하나 걱정도 되고 신호 오면 미리 빼고 입이나 가슴 얼굴 겨냥 하고 싸라고 하긴 하겠지만 걱정이 많아서리 .. 성공적으로 갱뱅 or 포썸 하고싶은데 조언 부탁드려요 형들! 

-읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (2)    

8 Comments
울랄라 2023.04.15 18:10  
임신걱정이라면,
삽입 시 콘은 꼭 하시는 걸로 정하고 플하세요. 그래도 안전하지는 않습니다.
아니면 정관수술한 ㅊㄷㄴ을 찾는것도 좋은 방법입니다. 맘놓고 어디든지 사정하면 서로 편하고 플도 더 자극적입니다.
야누k 2023.03.27 22:38  
검사지 가즈아.
라스트블러드 2023.03.27 08:40  
노콘으로 진행하는게  좋키는 합니다
네토리박군 2023.03.25 17:11  
댓글내용 확인
종의한장 2023.03.25 13:46  
그냥 콘돔 끼고 하는게 좋구요.
자지 외형상 헤르페스 상처가 있으면 빠꾸!
그냥 콘끼세요.
vghhh 2023.03.21 18:22  
일주일이 제일 보편적이긴 합니다
훈훈한대물인 2023.03.20 19:44  
아무래도 최근 1주일이내 성병검사지가 제일 안전하긴합니다!
신호등 2023.03.20 11:11  
갱뱅하실 때 와이프분이나 여친분끼 미리 말을 해야될거 같아요. 콘돔낀 자지 입싸원하면 받을 수 있을거 같냐고 삽입하는 분들은 콘돔을 꼭 끼구 다른 애무 받는 분은 안끼는 방향으로 하시면 좋을거 같아요
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand