취향때문에 미치겠네요.

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

취향때문에 미치겠네요.

바람소리 6 2445 5 0

안그랬었는데 어느순간부터 남의 와이프를

따먹보싶다는 생각과 욕구가 강해졌네요.

더구다나 자신은 없는데 남편보는 앞에서

따먹고싶고 얼싸 입싸 후장까지 능욕해주고

싶은데… 멍석 깔아주면 자신도 없고 그럽니다.

야동을봐도 저런영상으로 풀고있으니…

ㅅㅅㅋ을 알고나서 취향이 변했나봅니다.ㅠㅠ

-읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (5)    

6 Comments
양손잡이 2023.03.28 00:12  
여기에선 너무 익숙한 취향일지도 모르겠네요 ㅎㅎ
qwertyyu 2023.03.27 13:07  
댓글내용 확인
신호등 2023.03.23 12:53  
와이프분께서 애널 보지 입보지가 자지들로 꽉차있다고 생각하시면 더 흥분되시겠어요
대남물 2023.03.23 12:39  
초대다녀와야죠
김호야 2023.03.22 16:53  
초대한번 다녀보세요 ^_^
더킹스섹 2023.03.22 06:44  
초대열심히다니시면되겟네욤ㅎ
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand