아래 스페이스님 글 보고,,,

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

아래 스페이스님 글 보고,,,

긍정맨11 11 2324 2 0

(필수) 질문글

: 어제 와이프랑 하는데 (삼십대 후반)

자기 나 털 깎았어 

어디서?

산부인과 검진 갔는데 안에 왁싱샵이 입점되어 있어 저렴해서 했어

그리고 초대남(갓 전역한 체대생)불러 하는 역할극으로

신나게 하고 사정후 닦는데 와이프가 묻습니다

“진짜 초대남 불러줄거야? 나는 아는사람중에 하고싶어”

아는사람 중에 괜찮은 사람 있나 소문나면 어쩔라고?

“그래 그게 문제지 그리고 괜찮은 사람도 없고...”

검사지 받고 좋은사람 구해볼까?

“몰라...무서운데...”

무서운데 자지는 좋고? ㅎㅎㅎ그리고 자지 빨 수 있나

내것도 안빨아주면서 한번 싸고도 또 세우려면 빨아야 한다 

“빠는거 좀 그런데 턱이 아파 빨면...”

이런 와이프 어떻게 설득을 할까요

그리고 절대 아는사람은 안되겠죠?

-읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (2)    

Best Comment

BEST 1 긍정맨11  
저렴해서 했어 그담 잘렸네요

그럼 빨아줄게!
“안돼 빨지마”
초대남이 빨고싶다하면?
“그래도 좀...”

이런 와이프 설득은 어떻게!??
11 Comments
블루베리베리 2023.04.28 19:41  
아는사람은 비추입니다
곧대물 2023.03.30 20:49  
경험상 지인으로 하실꺼면 상대방도 소문 났을때 잦되는 분으로 고르시면 됩니다
유부남 이면서 사회적 지위와 체면에 따른 리스크가 큰 사람을 고르시면 소문날일 없어요 ㅎㅎ
키자루 2023.03.29 14:52  
헉 아는사람이면 가능하다는 힌트가!!! 초대남과 관계전 몇번 같이 술한잔하면 아는사람이 되는데유?!!
양손잡이 2023.03.28 00:17  
와..조심해야할거 같은데, 진짜 개꼴리긴하네요 ㅎㅎ
오일핑거 2023.03.27 18:43  
남자들 입이 싼거..  특히 그쪽으로 특이한 경험하면 담아두지 못하는 사람들 의외로 있더군요..
지인은  조심 하심이..
다짧은네토 2023.03.27 02:09  
댓글내용 확인
네토리박군 2023.03.25 17:04  

블라인더 처리된 댓글입니다.

댓글내용 확인
꼬부기다 2023.03.25 14:16  
초대 성사되는 걸 보면 그거도 흥분
종의한장 2023.03.25 13:43  
아는 사람은 피하시는게 좋구요.
초대남꺼는 시알리스 같은거 챙겨 먹으면 짱짱합니다.
긍정맨11 2023.03.25 13:07  
저렴해서 했어 그담 잘렸네요

그럼 빨아줄게!
“안돼 빨지마”
초대남이 빨고싶다하면?
“그래도 좀...”

이런 와이프 설득은 어떻게!??
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand